Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Всего сообщений: 5214
*
Anarhist75OO
27 апр 2011 в 23:25
+много Рио,все правильно сказал,сразу видно что натурал,не то что эти педры из штарколоны
*
BAHO ARSENAL
28 апр 2011 в 01:35
Обыграв "Реал" в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов (2:0), "Барселона" одержала первую победу над мадридским клубом в еврокубках за 50 лет. До этого каталонцы обыгрывали "Реал" на евроарене в сезоне-1960 /61 (2:1), сообщает Infostrada.
*
RiMiCH
28 апр 2011 в 10:28
По статистике Месси полностью превзошёл Роналду.
<===================>
Лионель Месси действовал значительно эффективнее хавбека Реала Криштиану Роналду в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов. Встреча завершилась победой каталонцев со счётом 2:0, а Месси забил оба гола, притом что лишь дважды бил по воротам соперника. У Роналду было четыре попытки, две из которых пришлись в створ. В активе Месси 53 точных паса из 57. Роналду реже играл в подыгрыше: у него 19 точных и 5 неточных передач. Любопытно, что против португальца ни разу не нарушались правила. Сам он фолил четыре раза. Месси нарушил правила два раза, а против него действовали не по правилам в пяти случаях.
*
RiMiCH
28 апр 2011 в 10:37
Тут оценки игрокам от разных европейских изданий: fanbet.net/sport/797682
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2011 в 10:51
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13217994/ - точно помню, что дважды Штарк свистел, при падениях Роналду:dum: Но португалец вчера действительно сам не свой был:zasyp:
*
RiMiCH
28 апр 2011 в 14:34
Arjen RoBBeN, да да. Хотя бы один фол Пуйоля на нём я точно помню.
*
RU.bin
28 апр 2011 в 18:42
Матч "Реал" – "Барселона" посмотрели 12,5 миллиона испанцев :popkorn:
За первым матчем 1/2 финала Лиги чемпионов "Реал" – "Барселона" следили 12,5 миллионов испанцев. Исследователи ежеминутно вычисляли количество телезрителей, наблюдающих за футбольным матчем. Затем данные по каждой минуте были суммированы и разделены на общее количество минут – таким образом было выведено среднее количество человек, посмотревших игру. 12,5 миллионов человек – 63,6 процента от общего числа испанской телевизионной аудитории. Больше всего зрителей собралось у телевизоров через минуту после второго мяча "Барселоны". Тогда аудитория превысила 15,6 миллионов телезрителей. Как минимум 20 миллионов человек посмотрели хотя бы одну минуту прошедшего класико, сообщает Adn.es
*
Барса05
29 апр 2011 в 05:45
Егоров: "В эпизоде с Пепе если карточка не красная, то розовая"
Известный российский арбитр Игорь Егоров поделился своим мнением о решении немецкого судьи Вольфганга Штарка удалить защитника "Реала" Пепе во втором тайме полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной". "Я смотрел этот матч по телевизору. По телевизору всегда легче, казалось бы, принять решение, но, тем не менее, однозначно я ничего не могу сказать. Я так и не понял, задел ли сначала игрок "Реала" мяч или сразу сыграл в ногу -это важный критерий. Но, на мой взгляд, мадридский футболист однозначно проявил агрессию. А это уже не желтая карточка. Но в этом эпизоде если карточка не красная, то она розовая. Но розовых карточек в футболе нет. Поэтому в концепции матча арбитр выбрал именно такое решение. Прав он или не прав, я могу рассуждать только со своей стороны, но говорить что-то утвердительно не могу", -приводит слова Егорова Sovsport.ru.
*
Барса05
29 апр 2011 в 05:49
Созин: "Моуринью не умеет достойно проигрывать"
Футбольный эксперт Андрей Созин подверг критике поведение и высказывания главного тренера "Реала" Жозе Моуринью во время и после полуфинального матча Лиги чемпионо
barca.ru/usernews/6061
*
Барса05
29 апр 2011 в 14:55
"Реал" - "Барселона": казнить нельзя помиловать
www.sports.ru/tribuna/blogs/referee/185988.html // ИМХО, все верно расписал чел.
*
Wolf 95
29 апр 2011 в 16:29
БapcaO5, действительно, все правильно расписал.
*
Arjen RoBBeN
1 мая 2011 в 11:42
Де Блекере и Проэнса будут обслуживать ответные матчи Лиги чемпионов :svist:
Ответные матчи 1/2 финала Лиги чемпионов "Барселона" – "Реал" (3 мая) и "Манчестер Юнайтед" – "Шальке" (4 мая) будут обслуживать бельгиец Франк Де Блекере и португалец Педру Проэнса. Как сообщает Marca, какой из матчей достанется арбитрам, станет известно сегодня днем. Напомним, ранее сообщалось, что Проэнса должен был судить первый матч между "Реалом" и "Барселоной", однако затем было решено, что его обслужит Вольфганг Штарк.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026