Венгер: "МЮ имеет хороший шанс обыграть Барселону".:pomoemu: Арсен Венгер считает, что такого хорошего шанса обыграть Барселону, как сейчас, у МЮ больше не будет. "Я постоянно слежу за игрой каталонской команды. В последние три недели Барселона откровенно не впечатляет, и у МЮ есть отличный шанс,чтобы выиграть Лигу чемпионов. Сейчас или никогда", - говорит Венгер. "Каталонцы выглядят уставшими, а игроки Манчестера наоборот находится в прекрасной физической форме. Неуверен, что футболистам Барселоны хватит времени, чтобы подготовиться к финальному матчу против МЮ". "Возможно, испанский клуб и будет больше владеть мячом, но Манчестер эффективно сыграет на контратаках. Я чувствую это интуитивно".
Фигу: в финале Лиги чемпионов буду болеть за Барселону.:daladnotebe: Бывший полузащитник Барселоны и Реала Луиш Фигу признался, что в финале Лиги чемпионов, в котором встретятся сине-гранатовые и МЮ, он поддержит каталонский клуб. "В финале Лиги чемпионов я буду поддерживать Барселону, потому что защищал цвета этой команды много лет. Я всегда любил Барсу.:smeh:
Барселона прибыла в Лондон.:privet: Во вторник вечером футболисты и тренеры Барселоны прибыли в Лондон, где 28 мая состоится финал Лиги чемпионов. Каталонцы изменили график подготовки к матчу с МЮ, сместив свой вылет в Лондон на два дня вперёд. Это решение мотивировано сейсмической активностью в Исландии, произошедшее там извержение вулкана поставило под угрозу авиасообщение в Европе.
Финал Лиги чемпионов будет судить венгерский арбитр УЕФА объявил фамилии судей, которые назначены на финальный матч Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Манчестер Юнайтед". Встречу, которая состоится 28 мая в Лондоне, обслужит бригада арбитров из Венгрии во главе с Виктором Кошшои. Судьи на линии - Габор Эреши Гьорги Ринг; судьи за воротами - Михай Фабиан и Томаш Богнар, резервный арбитр - Иштван Вод.
21 мая 2011 в 07:29
Арсен Венгер считает, что такого хорошего шанса обыграть Барселону, как сейчас, у МЮ больше не будет. "Я постоянно слежу за игрой каталонской команды. В последние три недели Барселона откровенно не впечатляет, и у МЮ есть отличный шанс,чтобы выиграть Лигу чемпионов. Сейчас или никогда", - говорит Венгер. "Каталонцы выглядят уставшими, а игроки Манчестера наоборот находится в прекрасной физической форме. Неуверен, что футболистам Барселоны хватит времени, чтобы подготовиться к финальному матчу против МЮ". "Возможно, испанский клуб и будет больше владеть мячом, но Манчестер эффективно сыграет на контратаках. Я чувствую это интуитивно".