Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Всего сообщений: 5214
*
RiMiCH
21 мая 2011 в 07:29
Венгер: "МЮ имеет хороший шанс обыграть Барселону".:pomoemu:
Арсен Венгер считает, что такого хорошего шанса обыграть Барселону, как сейчас, у МЮ больше не будет. "Я постоянно слежу за игрой каталонской команды. В последние три недели Барселона откровенно не впечатляет, и у МЮ есть отличный шанс,чтобы выиграть Лигу чемпионов. Сейчас или никогда", - говорит Венгер. "Каталонцы выглядят уставшими, а игроки Манчестера наоборот находится в прекрасной физической форме. Неуверен, что футболистам Барселоны хватит времени, чтобы подготовиться к финальному матчу против МЮ". "Возможно, испанский клуб и будет больше владеть мячом, но Манчестер эффективно сыграет на контратаках. Я чувствую это интуитивно".
*
RiMiCH
22 мая 2011 в 18:07
Фигу: в финале Лиги чемпионов буду болеть за Барселону.:daladnotebe:
Бывший полузащитник Барселоны и Реала Луиш Фигу признался, что в финале Лиги чемпионов, в котором встретятся сине-гранатовые и МЮ, он поддержит каталонский клуб. "В финале Лиги чемпионов я буду поддерживать Барселону, потому что защищал цвета этой команды много лет. Я всегда любил Барсу.:smeh:
*
RiMiCH
25 мая 2011 в 06:28
Барселона прибыла в Лондон.:privet:
Во вторник вечером футболисты и тренеры Барселоны прибыли в Лондон, где 28 мая состоится финал Лиги чемпионов. Каталонцы изменили график подготовки к матчу с МЮ, сместив свой вылет в Лондон на два дня вперёд. Это решение мотивировано сейсмической активностью в Исландии, произошедшее там извержение вулкана поставило под угрозу авиасообщение в Европе.
*
nick666
25 мая 2011 в 10:14
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13342847/ - не любят эти вулканы Барсу:) уже второй раз мешают)
*
No comment
25 мая 2011 в 12:21
а рефери ещё не выбрали на финал? меня этот вопрос почему-то волнует больше других...
*
Бaвapeц
25 мая 2011 в 13:07
No comment, Эвребе :gg:
*
Arjen RoBBeN
26 мая 2011 в 07:21
<b>Стали известны последние участники ЛЧ-2011/12, вышедшим в групповой этап напрямую :bis:
-- - -- - --
Англия:</b> "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Манчестер Сити"
Испания: "Барселона", "Реал", "Валенсия"
Италия: "Милан", "Интер", "Наполи"
Германия: "Боруссия" Д, "Байер"
Франция: "Лилль", "Марсель"
Россия: "Зенит", ЦСКА
Украина: "Шахтер"
Румыния: "Оцелул"
Португалия: "Порту"
Голландия: "Аякс"
Турция: "Фенербахче"
Греция: "Олимпиакос"
Швейцария: "Базель"
<b>-- -- - - --
Остальные 10 участников группового этапа Лиги чемпионов станут известны после отборочных раундов</b>
*
ПоХуХоЛь
26 мая 2011 в 09:24
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13347044/ - "Румыния: "Оцелул"" это что ещё за зверь? :gy:
*
ФутболёР
26 мая 2011 в 09:37
ПoXyXoЛь =), seclub.org/forum/goto/13347576/ - по логике это их чемпион :idea: А вот больше ничего не маогу сказать :pardon:
*
ОрК
26 мая 2011 в 09:57
Финал Лиги чемпионов будет судить венгерский арбитр
УЕФА объявил фамилии судей, которые назначены на финальный матч Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Манчестер Юнайтед". Встречу, которая состоится 28 мая в Лондоне, обслужит бригада арбитров из Венгрии во главе с Виктором Кошшои. Судьи на линии - Габор Эреши Гьорги Ринг; судьи за воротами - Михай Фабиан и Томаш Богнар, резервный арбитр - Иштван Вод.
*
RiDDLeMaN
26 мая 2011 в 09:58
ПoXyXoЛь =), первый раз вижу
*
Arjen RoBBeN
26 мая 2011 в 09:58
ПoXyXoЛь =), seclub.org/forum/goto/13347576/ - забей:gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026