Бывший вратаря сборной Германии Оливер Кан в преддверии финала Лиги чемпионов сравнил голкиперов соперников — Эдвина ван дер Сара из " Манчестер Юнайтед " и Виктора Вальдеса из " Барселоны" . " Ван дер Сар — не вратарь, — сказал Кан " СЭ " . — Он — легенда . Сколько ему там лет ? 40 ? Но я слышал, это его последний сезон . И завершить его он может с двумя трофеями — если МЮ победит в Лиге чемпионов , конечно. Я свой последний год тоже закончил с двумя титулами — " Бавария " тогда выиграла чемпионат страны и Кубок . Вальдес ? Хороший вратарь , спокойный , редко ошибается . Но невезучий: у него вечная беда — спина Касильяса в сборной . Вальдес — не вратарь экстра- класса? Касильяс , Вальдес , Акинфеев , Буффон , Чех — все они великолепные вратари, и кто на данный момент лучше , зависит исключительно от их игровой формы в конкретный день"
Легендарный голкипер Оливер Кан в разговоре с корреспондентом Sports. ru Виталием Суворовым поделился ожиданиями от финала Лиги чемпионов . - За кого будет переживать Оливер Кан ? – Нет - нет , я абсолютно нейтрален . Кто будет играть лучше , тот и победит . Но , конечно, стоит сделать комплимент " Барселоне" - перевес явно на их стороне, а настолько красивую игру не показывала еще ни одна команда в мире . - Тем не менее , предыдущий финал , разыгранный этими клубами, вышел довольно унылым . – Я не совсем с этим согласен . Да, игра была закрытой , но такой была установка тренеров , и в этом нет ничего удивительного : финал Лиги чемпионов - самая важная игра для любого клуба, любого тренера и любого игрока. Так что здесь не до веселья.
28 мая 2011 в 05:09