Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Всего сообщений: 5214
*
FCB@yern
8 дек 2011 в 19:59
Французская букмекерская контора начала расследование в отношении матча Лиги чемпионов, завершившегося крупной победой "Лиона" над загребским "Динамо" (7:1). Причиной сомнений в честности поединка послужил эпизод, который случился после пятого мяча в ворота хорватов. После гола защитник хозяев Домагой Вида взял мяч, а когда отдавал его Батефимби Гомису, подмигнул форварду соперников и показал ему большой палец, сообщает The Daily Mail :puh:
*
RiDDLeMaN
8 дек 2011 в 20:22
FCB@yern, опа,палево :gy: а видео на момент можно?
*
FCB@yern
8 дек 2011 в 20:38
RiDDLeMaN, видео не искал. Но наверняка есть раз пишут :gg:
*
PrOpHiT
8 дек 2011 в 20:39
Если найдёте видео скиньте сюда пожалуйста... :ha:
*
FCB@yern
8 дек 2011 в 20:50
А вот и видео www.youtube.com/watch?v=Dc4tJbbamks Выражение лица действительно заговорщическое :gy:
*
FCB@yern
8 дек 2011 в 20:52
А это вообще жесть www.youtube.com/watch?v=GA9kpB1H_kM Он оказывается на матч ставил до игры :gy:
*
Maks15
8 дек 2011 в 20:52
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14232291/ - и впрямь подмигнул :gg: теперь наверняка расследовать начнут,эпизод под лупой рассматривать :holms:
*
FCB@yern
8 дек 2011 в 20:53
Maks15, и :kul: показал :gg:
*
Maks15
8 дек 2011 в 20:55
FCB@yern, там на билетике с букмекерской конторы аж 2 с лишним ляма евро :blink: вот как зарабатывать нужно :gg:
*
FCB@yern
8 дек 2011 в 21:07
Президент УЕФА Мишель Платини поспешил заверить всех, что матч между загребским Динамо и Лионом был кристально чистым. "У меня нет никаких сомнений в честности результатов матчей Лиги чемпионов. Я верю в это соревнование и верю в честность всех его участников", - говорит Платини. "Если имеются сомнения, необходимо рассмотреть ситуацию более детально. Наша система не выявила подозрений в честности матча Динамо - Лион. Но вполне нормально, что подобного рода разговоры могут возникать", - добавил президент УЕФА. Источник: Associated Press :puh:
*
FCB@yern
8 дек 2011 в 21:09
Продолжается ажиотаж вокруг вчерашнего цирка на загребском стадионе Максимир. Автор покера в ворота Динамо Бафетимби Гомис объяснил поведение защитника хорватов Домагоя Виды, который после одного из забитых мячей подмигнул ему и показал выставленный вверх большой палец, дескать, нормалек. "Когда вы выходите на поле, не обязательно вести войну против игроков сопеника. Мы противостояли Динамо дважды в сезоне, я знаю игроков соперника и уважаю их. Когда мы забили, то хотели как можно скорее взять мяч и продолжить игру. Я постарался забрать мяч у Виды, на что он ответил "Погоди, вы только что забили, дай нам немного прийти в себя", - поведал Гомис. Источник: Nogometni Magazin :rzhu:
*
FCB@yern
8 дек 2011 в 21:21
Исполняющий обязанности генерального директора "Аякса" Мартин Стюркенбром рассказал, какие меры предпринял голландский клуб в связи с результатом матча между хорватским "Динамо" и "Лионом". Напомним, встреча в Загребе завершилась победой "Лиона" со счётом 7:1, что вкупе с поражением "Аякса" от "Реала" со счётом 0:3 позволило французскому клубу благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей обойти "Аякс" в турнирной таблице и выйти в плей-офф Лиги чемпионов. "Мы очень разочарованы таким обидным вылетом из Лиги чемпионов и следим за ситуацией. Сейчас мы внимательно изучаем шаги, которые можем предпринять. Очень важно сейчас не принимать поспешных решений. Мы обратились за советом в Королевский футбольный союз Нидерландов, направили письмо в УЕФА. Рассчитываем получить чёткие ответы на свои вопросы с их стороны. Конечно, мы не ждём, что результат матча будет пересмотрен"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025