Результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов полностью совпали с результатми ее репетиции Результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов полностью совпали с результатами ее репетиции, проведенной накануне. Во вчерашнем эфире Sky Sports проводилось прямое включение из зала, где проходили последние приготовления к церемонии жеребьевки. В кадр также попал экран, на который были выведены все пары 1/8 финала – предположительно, полученные в результате репетиции процесса жеребьевки. www.sports.ru/images/object_53.1356004235.27838.jpg www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uisidQxyo6Q
Самое интересное, это как обделался Селтик на полную катушку. Причем этому результату совсем не удивился, главное было смешно видеть лица ребят которые реально на что-то надеялись... Тут вспоминается старая русская пословица: "Не садился бы ты брат не в свои сани". Жизненно
Вольник 2:
Самое интересное, это как обделался Селтик на полную катушку. Причем этому результату совсем не удивился, главное было смешно видеть лица ребят которые реально на что-то надеялись... Тут вспоминается старая русская посло… Подробнее
спартак с зенитом наверно твою пословицу гдето услышали
Джюнейт Чакир: «Я и сейчас не сомневаюсь в правильности удаления Нани»
Главный арбитр матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» – «Реал» (1:2) Джюнейт Чакир прокомментировал свое решение об удалении полузащитника Нани.
«Критика, которая понеслась после матча, меня нисколько не расстраивает. Я просто не думаю об этом. Чувствую себя хорошо.
Бывали случаи, когда меня критиковали и сильнее, но я каждый раз снова выходил на поле и делал свою работу.
Я и сейчас не сомневаюсь в правильности решений, которые я принял в матче «Манчестер Юнайтед» – «Реал». Красная карточка была показана Нани правильно. С течением времени люди это поймут», – сказал Чакир.
Коллина поставил Чакиру 8,2 балла из 10 за работу на матче «МЮ» – «Реал»
Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина высоко оценил работу главного арбитра матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» – «Реал» (1:2) Джюнейта Чакира.
Работа 36-летнего турецкого арбитра была оценена на 8,2 балла из 10 возможных, сообщает AS со ссылкой на турецкое издание Milliyet.
Напомним, что работа Чакира вызвала споры из-за удаления полузащитника «Манчестер Юнайтед» Нани за опасную игру против защитника «Реала» Альваро Арбелоа.
20 дек 2012 в 18:14