Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Всего сообщений: 5214
*
HENRY.8
4 окт 2007 в 04:26
FCB@yern, да, не ждал я победы от ЧЕЛСИ.
*
FCB@yern
4 окт 2007 в 04:34
HENRY.8, возможно, что победа переломит футболистов и настроит их на борьбу за победу в чемпионате.
*
romiros
4 окт 2007 в 04:36
PE3OHAHC, меня тоже бенфика не удивила. В шахтере отличный подбор исполнителей и игра поставлена. Вот и результат стабильный. Пока одни победы в европе за последнее время :biggrin: Если ничего не упустил.
*
FCB@yern
4 окт 2007 в 04:38
romiros, ну пока у них 2 победы в 2 матчах.
*
ShturM*MaN
4 окт 2007 в 09:10
Да уж,Марсель удивил,у Ливера что атака сдохла,в последних матчах что то слабо забивают.
*
Verri
4 окт 2007 в 09:24
да я в шоке от результатов среды :vosadok:
*
Stalker
4 окт 2007 в 10:31
мда, результаты совсем не те, что ожидалось.
*
HENRY.8
4 окт 2007 в 12:15
За несколько секунд до окончания матча соперников "Шахтера" по лигочемпионской группе шотландский фанат напал на бразильского голкипера итальянцев Дида... Пока не ясно, чем фановская выходка обойдется для чемпиона Шотландии, но в том что "Селтик" будет наказан - сомневаться не приходится. УЕФА очень ревностно относиться ко всякого рода подобным инцидентам. Тем более, что на повторе было четко видно, :strela:
*
HENRY.8
4 окт 2007 в 12:19
:strela: что на повторе было четко видно, что факт рукоприкладства был. Другое дело, что судя по повтору удар по лицу Дида был настолько слаб, что не смог бы вызвать болевые ощущения даже у годовалого ребенка. Но в этом и весь Дида настолько эффектно рухнувший в собственной штрафной, что даже заставил поверить в якобы полученную травму опытнейшего немецкого доктора "безжалостность" Маркуса Мерка. :strela:
*
HENRY.8
4 окт 2007 в 12:20
:strela: Для того, чтобы вывести свой клуб в единоличные лидеры группы (не исключен вариант, что "Селтику" засчитают техническое поражение - 3 :0) Диде осталось убедить в правдивости "полученных" травм и УЕФА... // sport.oboz.ua
*
mrack
4 окт 2007 в 12:28
Шахтер молодец-правда там даже украинцами почти не пахнет-первое место в группе 2победы в 2матчах-
*
HENRY.8
4 окт 2007 в 15:20
как бы на этом они и не остановились !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026