Как я и предполагал Шальке мне проиграл в гостях Валенсии и теперь имеет все шансы на выход из группы. Надо только дома выиграть у Русенборга. А то, что в Германии Реал всегда бывает бит - факт исторический. Так что в победе Вердера я и не сомневался. мНаконец-то выиграл Штутгарт.
На заседании исполнительного комитета УЕФА в Люцерне были утверждены новые правила отбора в Лигу чемпионов, которые вступят в силу с сезона 2009 /10. В групповой турнир Лиги напрямую попадут 22 команды-вместо нынешних 16 . Дополнительные 6 мест займут третьи призеры чемпионатов стран, занимающих первые три места в рейтинге УЕФА (т.е. Испании, Англии и Италии) и чемпионы стран, занимающих в табели о рангах позиции с 10-й по 12-ю.
.стрела. Еще 10 мест будут разыгрываться в двух квалификационных турнирах. В первом (5 мест) будут участвовать 15 клубов из ведущих чемпионатов, за другие пять мест будут сражаться 40 команд, представляющие остальных членов УЕФА, сообщает официальный сайт УЕФА..
Ничего не понимаю. Это получается нашим клубам еще труднее будет пробиться.? Его не понять, то он собирался более-менее уравнивать чемпионаты, то теперь делает очередной шаг в пользу более сильных
PE3OHAHC, да, теперь о двух командах в лиге можно забыть... Если и не забыть, то намного труднее будет пробиться. Если раньше в квалификации играли со всеми клубами, то теперь будем играть с командами из сильнейших чемпионатов...
30 ноя 2007 в 19:11