Wital LT, Индзаги забивает,потому что больше в Милане это делать некому из нападающих:sarkastik:а Пирло действительно очень хорош,но Мальдини,Кафу,Сержиньо и прочим пора на отдых
Yurkesh, ну посмотрим, это же не Серия А, в долгосрочном турнире им ловить нечего, а вот в ЛЧ на одного соперника могут ого-го как настроится, а на счёт мотивации ты зря, я думаю она будет предельной, они уже опозорились в Серии А, если и в Европе сразу же вылетят то вобще стыда не оберутся... Но ЛЧ они не возьмут-эт точно, а вот Арсенал я думаю пройдут...
Извините болельщики Милана.Я уважаю Милан,но уже хватит с них и кубка клубных чемпионов мира:biggrin:Я просто сказал жестокую,горькую правду.Пора уже дать дорогу молодым игрокам,а у них все такие опытные,и некому передать этот опыт.Ведь молодёж неподпускают к основе команды,кроме Кака:-)
Verri,Ты ещё забыл про молоденького Пато:-)Его то зачем покупали,чтобы на скамейке сидел.Вот ему бы этот Зеедорфовский опыт не помешал бы,а то уйдут все динозаврики и опыт вместе с ними:biggrin:
Yurkesh, да забыл,ноь он ведь пока не мог играть за Милан,поэтому я про него и промолчал,а так в Милане его ждут как мессию,а зря Пато пока что сильно молод и врядли сможет дасть результат уже сейчас,ну вообщем поглядим после рожденственских каникул Пато появиться в серии А
MaLoY,Я вижу шансы Челси такими-60%:40%В пользу Челси,конечно:-)А насчёт Шевы,ну ты даёш:biggrin:Как это не видно его?Он,пока нет Дрогбы,в каждом матче появляется и играет не меньше 45минут.И даже 2 гола забил.Он играл в таких матчах как:Валенсия,Ливерпуль-90 мин.и дальше играл,но небольшую травму ноги получил:-(
25 дек 2007 в 11:14