Пoчeмykep, какую ты версию качал? Я помню в первый же день качал по какой-то ссылке, а телефон(6270) разорался "нулль чего-то" и давай плеваться ошибками приложения...
Jzy, а за тем что игра работает на К750, при чём не через "жопу", как ты выразился, а совсем даже неплохо - лично на моей Кларе летает супер-идеально:) Конечно игра не стоит такого веса, т.к. графика немного галимая, музыка вообще отстой - для ралли 100% не подходит и никакого турнира нет, вообщем игра неочень, но всё же работает:)
V@rnek, Типа Цитата: Пoчeмykep, 1.A ты думаеш что на ноге есть нормальная поддержка mascot ? ---- Ни хера я такого не думаю! На ноге вообще ни какой поддержки этой лажи нет... А на счет остального, может ты и прав... -- Пoчeмykep, Ну вот,n73 не пашет! А ты мне говориш нормальную поддержку M3G не потрудились сделать! 1. У меня не н73... 2. Не вижу связи между поддержкой м3г серунами, и работой данной игры на н73 ... 3. "говориш" пишется с "ь"
Wital LT, я по ссылке "подробнее" качал, тобиш с загрузок данного сайта. У меня 6233/04.91 если что. Идёт нормально, тока раз вылетело с ошибкой Out Off Memory... Скучная гама. Кому жалко метр, не качайте.
Пoчeмykep, 1.Я не говорил что у тебя н73! 2.Так как ты щитаеш что на ноге М3Г типа хорошо реализован,то на моём Ш810 пашет хоть и с лагами а на такой ноге как н73 нет! 3.СЕ не серуны! 4.Я не из России,языком этим отлично не владею!
V@rnek, извини, но 1) если игра не куплена для определенного телефона, в данном случае - н73, то есть большая вероятность, что она не пойдет от другой марки телефона, в данном случае от СЕ! 2) если СЕ не серун, так почему же НОКИЯ нога?
Пoчeмykep, ну я качал както в первые же часы от появления игры в загрузках, но телефон начал меня ругать... Думаю ты прав, не стоит она, чтобы в нее играть!
27 июн 2007 в 20:33