Религия vs. наука | SEclub.org
Религия vs. наука
Все новые
Всего сообщений: 583
*
AKADEЦ
27 дек 2007 в 15:10
CXakep75, если затопила все горы,а Арарат осталься,то ты уже выдумываешь. Где написано такое?
*
AKADEЦ
27 дек 2007 в 15:12
CXakep75, какие приведенные факты из данных ссылок ты можешь опровергнуть?
*
(O!o)
27 дек 2007 в 15:28
CXakep75, а если бы это был домен 2 уровня, с платным хостингом, что тогда ты сказалбы? и вообще во первых я привёл эти ссылки не для того чтобы чтото доказывать, а для того чтобы разнообразить (дополнить) обсуждение. А придираться и всюду видить интриги, заговоры, "подводные камни" и авантюры я тоже умею.
*
Antibritney
27 дек 2007 в 15:33
Ну во-первых, факты тянут за уши. Изначально луны не было. Она прилетела, но не столкнулась с Землей, а поразительно точно легла на стационарную орбиту в одну десятую от нынешней.. Прям космобильярд.. Но даже если принять эту гипотезу, то процесс удаления луны от земли проходил бы сотни лет.. Многокилометровые стены воды начисто снесли бы все наземное, в т.ч. флору..
*
(O!o)
27 дек 2007 в 17:12
Antibritney, это ГИПОТЕЗА... там не сказано что так и было. с другой стороны у учёных нет точных данных о том где во время потопа находилась Луна, и была ли она вообще. Почему, например в наскальных рисунках древних народов Солнце есть, а Луны нет. Почему в самых древних пирамидах египта также не встречаются изображения Луны, а Солнце есть? Луна хранит очень много тайн, это признают все учёные.
*
2.cekция.
27 дек 2007 в 18:27
(O!o), сама постановка вопроса не верна. Нет данных о потопе. Потом, даже если на стенах Египетских гробниц не нарисована луна-это не змачит, что таковой не было. У Ильича была жена. Видел их совместное фото? Я нет. Дальше. Наскальные рисунки-их в принципе не так уж и много, в рисунках отображались сцены повседневной жизни. Я лично по отсутствию изображений луны, скорее делаю вывод о активности людей в светлое время суток, чем о том, что луны не было.
*
(O!o)
27 дек 2007 в 18:58
2.cekция., жена Ильича и древняя Луна. :) ты явно гений софистики :)
*
2.cekция.
27 дек 2007 в 19:13
(O!o), софистикой занимаемся ты. Если на рисунке нет Луны делаешь вывод что её не существует.
*
2.cekция.
27 дек 2007 в 19:17
(O!o), забавно. Только что вспомнил совместное фото Ленина и Крупской
*
Relikt
27 дек 2007 в 19:41
Не исключено что потоп был не глобальным а локальным. Чисто местность обитания Ноя и местных людей
*
Relikt
27 дек 2007 в 19:44
А возможно-пишущий Библию человек не знал гор выше чем та... Э... Как её
*
2.cekция.
27 дек 2007 в 19:47
Relikt, об этом и речь. Небыло потопа, а было сильное наводнение, давшее почву для рождения мифа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025