Ежели кто интересуется мнением ислама насчет науки,легко можно найти книги:коран и наука,чудо корана разных авторов.как в магазинах так и в инете(гугл)
Один буддист чтоб объяснить какая она научная религия буддизм,он начал объяснять про 2х часовые фазы изменения усваимаемости пищи,прочитал целый трактат,и тут я вспомнил 2высказыв.пророка про еду:1утром покушал полежи,вечером-походи!2.днем поел поспи,ночью-побегай!если хочешь чтоб усвоилась пища. Когда он услышал чуть экстаз не поймал!как лаконично,как просто и доходчиво!Сказал-поистине ислам венец эволюции религиозной мысли.
Один буддист чтоб объяснить какая она научная религия буддизм,он начал объяснять про 2х часовые фазы изменения усваимаемости пищи,прочитал целый трактат,и тут я вспомнил 2высказыв.пророка про еду:1утром покушал полежи,вечером-походи!2.днем поел поспи,ночью-побегай!если хочешь чтоб усвоилась пища. Когда он услышал чуть экстаз не поймал!как лаконично,как просто и доходчиво!
dasat, Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: "Худшим из сосудов, которые приходится наполнять человеку, является желудок". Также он говорил, если мы голодны, то следует одну треть желудка заполнять жидкой пищей, вторую треть - твердой, а третью оставить для дыхания. А насчет науки, то ислам обеими руками за!
CXakep75, дело в том, что я писала про весьма давние строчки из Библии:) когда вообще считали, что Земля на трех китах если вообще задумывались над этим
20 июн 2008 в 00:18