Flypsaid, лучше без кряков, но с СП1, да и вообще лучше просто оригинал. встроенные активаторы не всегда срабатывают, и бывает что те активаторы либо левые какие-то, активируют только с виду, либо на момент когда поставишь он уже будет распознаваться и система будет кричать про нелицензионность. а насчет софта - абсолютное большинство работает, если конечно не вздумаешь ставить софт эпохи каменного века типа Неро5))) GOM сегодня проверял, чего его расхваливают так сильно, но ниче особого в нем не нашел, самый обычный плеер
T.k я хочу купить +2гб оперативки мне нужен совет возможно скачать висту ультиматум 64бит лицензию без кряков? И бесплатно.Будут работать игры/программы на ней?
Виста что 32 чо 64 битка г@вно редкое.Стояла сначала 32 битка,все норм было,скалал обновл. на сайте мелкософту,установились,перезагрузился комп,и все пипец,пишет Вооt in CD на черном екране,и загрузка дальше не идет,ну кароч полетела.Скачал другую сборку 32 битки,потом поставил бета СП2,в конце установки пишет мол не удалось устан,из-за чего то там,уже не помню,ну сделало откат,потом перезагрузка и опять черныи екран и загрузка не идет,ну кароч тоже улетела.
4 янв 2009 в 18:10