Осторожно: СУПЕРМАРКЕТЫ! | SEclub.org
Осторожно: СУПЕРМАРКЕТЫ!
Все новые
Всего сообщений: 205
*
Chelsky
23 июн 2007 в 08:12
RAPep 8-), а что може сделать МНЕ охрана? Обыскать - я их пошлю.... пускай милицию вызывают....
*
RolleR74
23 июн 2007 в 08:20
Chelsky, видеоНАБЛЮДЕНИЕ ведется на мой взгляд в основном для реагирования в реальном времени, а ЗАПИСЬ ведется не со всех камер, а только тех участков где это целесообразно, например для "разбора полетов" работы самой охраны или персонала. Ну это так, размышление вслух, можно кстати поинтересоваться у самих работников охраны, тема такая здесь есть. Может они и приоткроют завесу тайны ;-)
*
RolleR74
23 июн 2007 в 08:30
Chelsky, кстати некоторые камеры, особенно те которые прямо бросаются в глаза, бутафория. Такой макет стоит внесколько раз дешевле реальной камеры + не требует затрат на монтаж и аппаратные ресурсы. А результат более чем хорош, вообще привентивные меры, чаще намного эффективней чем карательные.
*
Chelsky
23 июн 2007 в 08:32
RolleR74, но если кто-то что-то украл, то с помощью записи сотрудники охраны не смогут ничего доказать
*
RolleR74
23 июн 2007 в 08:40
Chelsky, дык они и не собираются ничего доказывать С ПОМОЩЬЮ видеозаписи, так как если не ошибаюсь аудио и видеозаписи у нас в стане не признаются в качестве доказательств в суде, НО записи могут, а значит и принимаются судом ВО ВНИМАНИЕ. А факт кражи, могут засвидетельствовать работники милиции, коих вызовет охрана если будет уверена, что ты чёто спёр.
23 июн 2007 в 08:42 / RolleR74 (1)
*
Chelsky
23 июн 2007 в 08:52
RolleR74, а еще такой вариант - ты всё честно оплачиваешь, но выбрасываешь чек, на выходе к тебе подходят охранники и просят его предъявить... слышал, такие случаи были
*
A.BлAдиMиp
23 июн 2007 в 09:14
Chelsky,прочитал твои посты ,оригинально!,начнём-,1) каким видом спорта занимаешься(ты сам писал, что пошлёшь охрану) интересно ,что будет дальше!,всмысле с тобой!,2) У кого воруешь!,пойми что вся недостача будет выплаченна девчёнками те которые на кассе. . .
*
RolleR74
23 июн 2007 в 09:25
Chelsky, такого тупняка (чтоб подходили, после того как чек выкинул) наверное единичные случае. Или ситуация расчитана на ПОЛНОГО лоха, который не знает, что в КМ есть контрольная лента, и покупатель в подобных ситуациях вправе потребовать копию своего чека и сравнить с содержимым сумки. Можно даже "снять кассу" если вы подозреваете, что кассир вас обсчитала. Скорее всего там было подозрение охраны на воровство, а они люди и тоже ошибаются :-(
*
RolleR74
23 июн 2007 в 09:33
A.Bлaдимиp, ну не всегда охрана представляет из себя что то действительно стоящее, меня например умиляет охрана в некоторых торговых комплексах :lol2: безусые юнцы 1.5 метра в прыжке, с интелектом морской свинки, зато с рацией. К тому же "посылать" можно в крайне вежливых словах и витиеватых формулировках :gy: а самый простой способ, просто игнорить. :figa:
23 июн 2007 в 09:36 / RolleR74 (1)
*
Chelsky
23 июн 2007 в 09:38
A.Bлaдимиp, а что она мне сделает? )))
*
Chelsky
23 июн 2007 в 09:38
A.Bлaдимиp, максимум милицию вызовет
*
Chelsky
23 июн 2007 в 09:39
RolleR74, а хрен его знает что там было... я про этот случай в тырнете читал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025