Проблемы рук и ногтей | SEclub.org
Проблемы рук и ногтей
Все новые
Всего сообщений: 154
*
bernyfox
30 июн 2007 в 08:41
MEDBEDb, а купаться можно без ногтя? Я вчера купался и еще мне скоро на работу... А работа такая, что каждый день приходится душ принимать... Может че-нить на палец одевать?))) И еще, мне говорили, что без ногтя палец каким-то плоским становится.. Это правда?
*
MEDBEDb
30 июн 2007 в 09:57
bernyfox, ноготь нужен для поддержания формы концевой фаланги пальца, шоб им надавливать, а он форму не меняет, это для ходьбы очень важно. На ноготь ничего надевать не надо, а вот тщательно его осушить после - обязательно. Если ноги все время сыреют - сменить обувь и подобрать носки с хорошим испарением, а кожу 2 раза в день после мытья с мылом натирать пастой Теймурова.
*
Persona
2 июл 2007 в 20:10
MEDBEDb, я чёт не пойму,на фик всё это делать,кровь выпускать? У меня было такое,всё само прошло. И ноготь раз сошёл,в аварию попала,так палец дня через 2 затянулся плёнкой,типа ногтя,и я купалась без проблем
*
MEDBEDb
3 июл 2007 в 03:19
Persona, все зависит от толщины синяка и возможного нагноения, если он достаточно толст. К тому же на ноге такой синяк обычно куда крупней, чем на руке (самый низ, давление больше), и болезненней: и ходить надо, и в обувь влезать. Да и санитарное состояние ног обычно сильно уступает состоянию рук. Обе технологии правильны, но какую использовать - надо решать по месту.
*
Lyasa
ts 12 дек 2007 в 23:44
купила лак EVA в ривгоше... супер понравилось :lak: давно не получала такого удовольствия от цвета... тока смываетЦо быстро :( бяка...
*
Lyasa
ts 12 дек 2007 в 23:48
сейчас , кстати, морозец на улице появляется... посоветовали крем из серии Faberlik Zima :) очень понравился... очень хорошо смягчает кожу :hlopaet: :kul3:
12 дек 2007 в 23:50 / Lyasa (3)
*
Appleko
13 дек 2007 в 06:29
Lyasa, а я детским пользуюсь... Купила тут в аптеке самый дешевый, а то руки после воды высыхают... Так у меня теперь даж цыпок на морозе не появляется если без перчаток выхожу
*
Lyasa
ts 13 дек 2007 в 10:42
Apple, у меня МОРОЗКО раньше был ))) тоже очень нравился, ток жирный очень :)
*
Lyasa
ts 2 дек 2008 в 22:00
ДеФачки!!!!!!! я созрелЬ!!!! :hudozh: так радуют меня накладные ногти... их дизайн... сама только перед свадьбой буду наращивать первый раз у знакомой... но и сама потом хочу попробовать позаниматься этим мастерством - нейл-дизайном :) с сестренкой уже магазинчик нашли, где по доступным ценам этого ногтевого барахла продается навалом ))) кто-нибудь из вас сам занимается моделированием ногтей??? не могли бы мне помочь немножечко? :)
*
Lyasa
ts 2 дек 2008 в 22:01
мы так с сестренкой, только для себя хотим :) так что конкуренцию никому не составим ))) просто очень нравится сам процесс моделирования!!! :lak:
*
Lyasa
ts 2 дек 2008 в 22:01
ой... пардон :pardon2: не накладные, а нарощенные ногти радуют :)
*
Lyasa
ts 2 дек 2008 в 22:04
тем более весь этот акрил, кисточки мне все это оооочень-очень близко!!! т.к. я еще и зубной техник :zub:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025