Aдpeнaлин26, консоль я не признаю, не вижу в ней ничего такого что могло-бы заинтересовать, но в принципе консольщики тоже геймеры только немного другие чем PC геймеры. Поэтому про консоли тоже пишем...
Angop, Гг, купи себе Пс3 и увидиш. Ну или хотябы ролик скачай из нета. Я вот в основном в пс2 играю, игры на компе уже надоели. Но знаеш, чета заповедь не придумывается.
Aдpeнaлин26, поэтому заповеди и не придумываются. потому что консоль это консоль, на ней можно только играть, а комп это совсем другая тема. И я не представляю как можно нормально на консоле играть ну например в SWAT4.
Angop, Я тебе даже больше скажу на консоли даже можно в кс нормально играть, просто надо привыкнуть. Ты в Resident Evil 4 играл на компе? Если играл то попробуй на пс2 и скажи мне как тебе управление там. И тем более тема то библия геймеров, тк что тут только про игры каторые и на компе и на консоли.
И создал программист Winows Vista (которую я кстати еще даже в глаза не видел) и начал он ее продавать по завышенным ценам и отказались все покупать ее.
23 июн 2007 в 16:49