Библия Геймеров | SEclub.org
Библия Геймеров
Все новые
Всего сообщений: 119
*
Sores
20 авг 2007 в 14:12
Блаженны зависшие ибо перезагрузятся. Заразили тебе диск D, подставь и диск C...
*
Angop
20 авг 2007 в 21:18
Не используй читы ибо губят они геймеров.
*
Sores
20 авг 2007 в 23:29
Возлюби глюки свои и молись за хакающих тебя.
*
razzzor
21 авг 2007 в 11:20
Помолимся великим Геймерам, дабы они благословили и уберегли наши компы от глюков и лагов.
*
RGB
21 авг 2007 в 11:35
Играя в шутеры, стреляй редко но метко, не уподобляйся аццкому топгану! Играя в гонки на выживание, убивай всех с фантазией, дабы смерть их была красивой! В воздушных боях не уподобься Икару, высоко взлетевшему с отключенной навигацией! Выбирай ракеты уместные, чтоб не смешить врагов своих летучих запуском "воздух-земля"
*
RGB
21 авг 2007 в 11:43
Ежели в стратегию аццкую шпилишь-не надейся на пощаду. База вражеская близка и могуча! Уповай на хитрость свою и тупость программистов, которые байану языческому молясь, делают одни и те же ошибки :-D
*
RGB
21 авг 2007 в 11:49
А на ниве РПГ трудяся качай защиту, дабы упавший птичий помёт не убил твоего перса насмерть. Не позорь его честное имя! Когда выбрав воина, качаешь ему магию и наоборот-готовься играть ещё раз, ибо повержен будешь. Не уходи далеко от компьютера своего ибо не все РПГ пошаговые :-D
*
RGB
21 авг 2007 в 11:53
Наставления сии даны были пророком RGB всем нубам и ламерам, дабы наставить их на путь истинный в мире писишников и консолей. Аминь
*
Relikt
21 авг 2007 в 12:24
Мудростию пророков сих, от Angoра до RGB проникнувшись и восхваляя Игрока Всевышнего, чей лвл неисчислим, скромно сидел я пред PS1 в позе Логана, и было видение мне ярчайшее :strela:
*
Relikt
21 авг 2007 в 12:28
:strela: Видел я бедолагу плачущего, пред разбитым писишником и ещё одного-пред сломанной консолью и третьего-никогда их и не имевшего. И глас сказал им-ВОЗЬМИТЕ ТЕЛЕФОНЫ СВОИ И ИГРАЙТЕ, ДАБЫ НЕ ВЫЙТИ ИЗ СВЯЩЕННОГО БРАТСТВА ГЕЙМЕРОВ! И взяли и играли :strela:
*
Relikt
21 авг 2007 в 12:31
:strela: Проникшись сим видением, я решил дать совет скромный тем, кто волею судеб предпочёл яву прочим играм :viselica: Не ведают что делают, но всё равно геймеры! :strela:
*
Relikt
21 авг 2007 в 12:34
:strela: Итак, не спорьте игры какого производителя лучше, чтоб не уподобится этим безумцам www.seclub.org/forum/posts/30144/ ибо все равны перед FishLabs :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024