Играя в шутеры, стреляй редко но метко, не уподобляйся аццкому топгану! Играя в гонки на выживание, убивай всех с фантазией, дабы смерть их была красивой! В воздушных боях не уподобься Икару, высоко взлетевшему с отключенной навигацией! Выбирай ракеты уместные, чтоб не смешить врагов своих летучих запуском "воздух-земля"
Ежели в стратегию аццкую шпилишь-не надейся на пощаду. База вражеская близка и могуча! Уповай на хитрость свою и тупость программистов, которые байану языческому молясь, делают одни и те же ошибки
А на ниве РПГ трудяся качай защиту, дабы упавший птичий помёт не убил твоего перса насмерть. Не позорь его честное имя! Когда выбрав воина, качаешь ему магию и наоборот-готовься играть ещё раз, ибо повержен будешь. Не уходи далеко от компьютера своего ибо не все РПГ пошаговые
Мудростию пророков сих, от Angoра до RGB проникнувшись и восхваляя Игрока Всевышнего, чей лвл неисчислим, скромно сидел я пред PS1 в позе Логана, и было видение мне ярчайшее
Видел я бедолагу плачущего, пред разбитым писишником и ещё одного-пред сломанной консолью и третьего-никогда их и не имевшего. И глас сказал им-ВОЗЬМИТЕ ТЕЛЕФОНЫ СВОИ И ИГРАЙТЕ, ДАБЫ НЕ ВЫЙТИ ИЗ СВЯЩЕННОГО БРАТСТВА ГЕЙМЕРОВ! И взяли и играли
20 авг 2007 в 14:12