seclub.org/forum/goto/1944280/ надо сделать. Пророки. Обновите свои заповеди и шлите мне на мыло, не жидкое...и не кидаи джойстик в телевизор, оба поломаешя...
И нажимал он на F5 , и молился он святага Инносу чтоб не выкинуло его, и вот гдето посеред Нордмара, злой баг завёлся в памяти оперативной, и выкинуло его в пучину Windows, ибо у прогеров игры руки из ж... расли (Готика)
0.Не потакай желаниям Юзеров,ибо они ламерны 1.Не внемли Юзеру Просвящему,ибо ты можешь проникнуть желанием помочь ему и нарушишь заповедь 0 2.Ставь все апдейты,дабы не привыкали Юзеры к Софту 3.Не пытайся помочь юзерам,копаясь в их директориях-не отмоешь потом руки от того смрада,которым они забивают место. 4.Не набирай пароль при юзере-он может воспользоваться всяким ламерным хардом вроде видеокамеры,и такими неэтичным методом узнать твой пароль. 5.Не допускай Юзера к Интернету,ибо он развратен 6.Мочи весь Юзерский софт не думая,чтобы не поддаться соблазну нарушить заповедь 3
Билл Гейтс! Да святится имя Твое! Да прибудет Windows Internet Explorer с Тобой! Дай-же мне сил пройти Этот квест за 2 часа!,ибо мне диск отдавать через пару часов. Аминь.
28 ноя 2008 в 23:34