Как долго не пьянеть? | SEclub.org
Как долго не пьянеть?
Все новые
Всего сообщений: 67
*
T®@ktO®i§t
ts 23 июн 2007 в 18:10
SolidSnake, пасиб за совет, но из соленого была только минералка... и то ее под утро достали )))
*
Ghost
24 июн 2007 в 00:51
Тоже бы научиться долго не пьянеть... А то месяцами не напиваешься, а потом... Стыдно бывает, млин. :-(
*
Sir_Dzhey
24 июн 2007 в 00:58
Слышал есть способ долго не пьянеть.Перед употреблением алкоголя выпиваешь 2 столовые ложки растительного масла и потом пей сколько влезет! :-)
*
Lyasa
24 июн 2007 в 12:58
Sir_Dzhey, А я вот слышала противовес этому! Ну смотри! выпил ты раст масла 2 ложки, оно обволокло у тебя желудок как бы защитной плёночкой! По мнениям,препядствующей всасыванию алкоголя! Ну выпьешь ты приличную дозу спиртного! А когда масло всосется в стенки йелудка? То это что получается? весь КОКТЕЙЛь,находившийся в нём не маленькими дозами,а ударной как бахнет по организму! :alkogolik: потом,думаю совсем не рад будешь этому методу :fuu:
*
Lyasa
24 июн 2007 в 13:09
Ghost, А я вот тоже так! :ah: вчера у мамы отвальная была! Так я компот пила сначала, а потом и винца захотелось! совсем чуть-чуть выпила и так неловко тоже стало :razmaz: Сразу же здоровый цвет лица появился и хмельной блеск в глазах! И лыба на пол лица! А все сидят ни в одном глазу :yy: Так я потом шашлычка побольше наярила! :vzdoh: отошла от этого состояния сразу
*
Oлeгyc
24 июн 2007 в 13:20
самый хороший способ быстро не опьянеть-примерно за четыре часа до пьянки надо выпить бутылочку пива,за четыре часа организм выработает достаточное количество фермента алкогольдегидрогеназы,и когда будешь уже будешь пить этот фермент быстренько будет расщеплять поступивший алкоголь.главное только во время пьянки залпом в больших количествах не пить,чтоб фермент успевал справляться:-) способ проверен лично мной.рекомендую
*
!zi4
24 июн 2007 в 19:14
Oлeгyc,я тож так делаю,а ещё угля таблеток 5 выпиваеш за час и всё нормуль:)
*
~HATAШA~
25 июн 2007 в 04:06
KonfetkaO7, да,или обычный бутерброд с маслом..
*
brasil1O
25 июн 2007 в 13:16
берём стакан воды, 2яйца, траву-мухтибин, всё это тщательно перемешиваем и выпиваем за час до пьянки. и бухай скока хочешь...
*
пeчa
25 июн 2007 в 13:34
МУХТИБИН РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.СПАСИБО БРАЗИЛ10 ЗА СОВЕТ!
25 июн 2007 в 13:38 / пeчa (1)
*
T®@ktO®i§t
ts 25 июн 2007 в 13:52
brasil1O, где этот укроп взять, в аптеке продают?
*
brasil1O
25 июн 2007 в 14:25
T"@ktO"i§t, эта трава растёт в восточной части россии(забайкалье)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024