Шпаргалки =) | SEclub.org
Шпаргалки =)
Все новые
Всего сообщений: 176
*
Alex_SE
21 фев 2008 в 16:19
Если вы сдаете предмет, который требует математических вычислений, шпаргалку можно спрятать в калькуляторе или под линейкой. Если преподаватель не разбирается в последних писках техник и у вас есть КПК, его можно запросто представить как калькулятор, предварительно закачав в него нужную информацию.
*
Alex_SE
21 фев 2008 в 16:20
Но заготовить и спрятать шпаргалки еще не достаточно. Для удачного исхода экзамена вы должны обладать смелостью, выдержкой или хорошими актерскими способностями. Помните, при списывании главное спокойствие!
*
Alex_SE
21 фев 2008 в 16:20
Списывая со шпаргалки, не смотрите постоянно под парту. Это очень хорошо видно преподавателю и вызывает подозрения. Безопаснее нагло выложить шпаргалку на стол, чем постоянно куда-то подглядывать. Если шпаргалка написана на обычном листочке бумаги, то лучше всего положить ее под листочек, на котором вы пишете ответ и под лист с вопросами по билету таким образом, чтобы зазор между нижним краем билета и верхним краем листа с ответами соответствовал строке в шпаргалке.
*
Alex_SE
21 фев 2008 в 16:21
По мере списывания строки, зазор перемещается на следующую. Большой плюс этого способа – отсутствие нервозности при списывании, которая чаще всего и помогает преподавателю вычислить свою жертву.
*
Alex_SE
21 фев 2008 в 16:21
Если вы все-таки явно попались за списыванием, то не стоит отпираться. Имейте смелость сознаться. Объясните, что на шпаргалке записан план ответа, что все запомнить невозможно. Есть вероятность, что преподаватель поймет и даст возможность продолжить вам ваш ответ, ограничившись изъятием шпаргалки. Если же вы начнете отпираться и доказывать свою невиновность, вы настроите преподавателя против себя. Он сделает все, чтобы доказать свою правоту, и скорее всего это закончится плачевно.
*
Alex_SE
21 фев 2008 в 16:22
Таким образом, воспользовавшись данными советами, включив свое воображение и смекалку, вы с легкостью сможете сдать любой экзамен. Но чтобы получить высокую оценку за экзамен, а также самое главное – знания, этого будет явно недостаточно. Лишь при таком раскладе, когда шпаргалка является альтернативным средством ответа, а основным – знания, вы сможете добиться высоких и главное, соответствующих вашим знаниям в конкретном предмете, баллов
*
Пятo4ka
23 фев 2008 в 09:10
Без шпоры не сдавала ни один экзамен, ни одной контрольной. Писать их лучше самому, свой почерк легко разобрать. Особенно популярны шпоры, сложенные гармошкой. Их можно держать в ладошке, аккуратно перелистывая большим пальцем. Но если преподаватель заметит, то его предмет придется потом учить, будет бдить всё время, у меня так было на экономике, ну не хотела я её учить, предмет ужасно нудный, но без него никак.
*
[Shikana]
24 фев 2008 в 10:11
Сдавала экзамен по бух.у4ету.Взяла свой калькулятор (он серого цвета и большой) и написала на нем проводки все)И между кнопо4ками , и вокруг экран4ика..гг :) писала простым карандашом) Ток зря мучилась, вопросы с легкими темами попались)
24 фев 2008 в 10:12 / [Shikana] (1)
*
[Shikana]
24 фев 2008 в 10:15
А во втроник 26 числа у меня ГОСы будут:( Теорию то я выучу, а проводки ,ети сплошные цифры блин зазубривать придется..эех :(
24 фев 2008 в 10:16 / [Shikana] (1)
*
GTRRR
8 мар 2008 в 15:46
У меня завтра экзамен, готовность почти нулевая, подскажите пожалуйста, где лучше всего садиться, как можно будет списать с мобильника? А то вообще ужс будет :-(
*
Selin-623Oi
9 мар 2008 в 05:47
GTRRR, пишем в опере вопрос на какой надо ответить и все! Реально помогает!!!
*
Alex_SE
15 мар 2008 в 17:16
GTRRR, ну как сдал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025