3aг@дka, а ты сделай как я на аттестации:)Взял леску и одним концом прицепил к телефону, а другим-к руке. И пропустил в рукав через спину и когда училка подходит,то я одну руку,которая с леской вытягиваю вперёд, а телефон, лежащий в другой руке, прячется в рукав. Таким способом, я сдал две аттестации на 5:) р.с Я списывал всё с интернета, и по смс.
А вот как я делал на химии...училка у нас дура ей 76лет но тварь видит все. Надо сдать например тему из 4страниц(ну 2х полных). 4то выучить облом дык делал так:первую и вторую страницу скремлял степлером и делал маленький вырез 5см.туда кладешь 2и написанный дома лист.Затем первый лист пишешь сам(который с печатью)а второй незаметно достаешь и загибаещ уголок. П.С. Тетрадь всегда проверяла и трясла над полом но лист не выпадает:)
б@б@й, гг она еще нас с тобой переживет. Короче у нас в группе парнишка есть дык она еще его бабушку учила. Мы ох..ли как узнали:) прикинь:) она старше нашего техникума на 1год. Ее уж все хотят но нет она такая тварь с ней никто не связывается:)
Casillaw,я че писал, у меня тоже математичка ей около 76 - неужели ей самой неохота на пенсию. У нё урок идёт вечность. Уходишь от неё весь "забитый"-что делать!!!
14 дек 2007 в 12:37