Абсолютно неюзабельная пакость. Отвратительнейший интерфейс, дорогой трафик, медленная загрузка простейших страниц. Пусть авторы этой дряни выпьют яду и сдохнут в ужасных мучениях.
7ereg@, seclub.org/forum/goto/10092194/ - Помним, помним в одном классе было что-то типа ""YAPP! - д....о"" Жаль что кроме отправки смс инкогнито никакой ценности.
7ereg@, угу! Еще можно готовый получить. Надо было отправить смс на халяву, вошел, слетел пароль, вставил, зашел, письмо. Ваш пароль ICQ изменен, новый такой-то. Зашел к этой девочке и написал, что она дура, не фиг пользоваться чем попало, попрощайся со своим номером, переноси контакты по памяти на новый номер.
Уважаемые пользователи! Мы рады сообщить вам о выходе новой версии приложения для мобильных телефонов Wapalta 4.95! Во-первых, в этой версии мы учли многочисленные отклики и предложения от наших пользователей, накопившиеся за последнее время. Во-вторых, мы добавили целый ряд новых функций и возможностей. Вот лишь некоторые из них, которые наверняка покажутся вам наиболее интересными: - бесплатная отправка SMS без ограничений; - улучшенная поддержка переписки из сетей ВКонтакте, Одноклассники, МойМир и Spaces; - новая библиотека с тысячами книг и ежедневным пополнением; - новые словари: иностранные, научные и профессиональные; - новая личная почта, поиск друзей и список друзей; - новые он-лайн игры: "Викторина", "Свидание вслепую" и "Анаграммы"; - улучшенная функция сжатия трафика, позволяющая значительно экономить на мобильном интернете. Новая Wapalta 4.95 по-прежнему совместима почти со всеми мобильными телефонами, поддерживающими Java.
>Бесплатная загрузка приложения доступна на нашем сайте www.wapalta.ru. >PS: А ещё мы записали песенку про Wapalta и несколько эксклюзивных рингтонов! > Всё это можно скачать совершенно бесплатно: wapalta.ru/rus/gifts - - - - такое вот письмо пришло мне на мыло
Произошла со мной банальная история. Зашел я в icq через этот клиент, так, ради забавы, а номерочек то у меня и скоммуниздили. Естественно прогу активировал подаренным кодом активации( не хватало еще платить за эту мерзость :)). Благо номер то старый, которым и не пользуюсь. Ну а потом мне на мой другой номер уже написал подсуетившийся товарищ. Видно денег хотел. Мне то до балды, других спешу предупредить :).
26 янв 2010 в 16:51