WapAlta (мобильная электронная почта) | SEclub.org
WapAlta (мобильная электронная почта)
Все новые
Всего сообщений: 208
*
droffnin
26 янв 2010 в 16:51
Абсолютно неюзабельная пакость. Отвратительнейший интерфейс, дорогой трафик, медленная загрузка простейших страниц. Пусть авторы этой дряни выпьют яду и сдохнут в ужасных мучениях.
*
7ereg@
26 янв 2010 в 17:12
droffnin, ехь,видил бы ты одну "фразу" которая спрятана внутри её....
*
kostakisO7
26 янв 2010 в 17:49
7ereg@, seclub.org/forum/goto/10092194/ - Помним, помним ))) в одном классе было что-то типа ""YAPP! - д....о"" Жаль что кроме отправки смс инкогнито никакой ценности.
*
7ereg@
26 янв 2010 в 18:04
kostakisO7, ну мона ещё уинчики регить для аси. Помнится я как то регил пару-тройку:-D
*
sonyas75
26 янв 2010 в 18:27
7ereg@, угу! Еще можно готовый получить. Надо было отправить смс на халяву, вошел, слетел пароль, вставил, зашел, письмо. Ваш пароль ICQ изменен, новый такой-то. Зашел к этой девочке и написал, что она дура, не фиг пользоваться чем попало, попрощайся со своим номером, переноси контакты по памяти на новый номер.
*
T-Rexx
26 янв 2010 в 18:55
kostakisO7, seclub.org/forum/goto/10092533/ - "Javagala и YAPP! - дерьмо! Wapalta forewer!" (в o.class) :rzhu:
26 янв 2010 в 18:57 / T-Rexx (2)
*
7ereg@
26 янв 2010 в 19:38
T-Rexx, да,да,она самая:-D
*
ExploZeR
31 янв 2010 в 15:24
Уважаемые пользователи! Мы рады сообщить вам о выходе новой версии приложения для мобильных телефонов Wapalta 4.95! Во-первых, в этой версии мы учли многочисленные отклики и предложения от наших пользователей, накопившиеся за последнее время. Во-вторых, мы добавили целый ряд новых функций и возможностей. Вот лишь некоторые из них, которые наверняка покажутся вам наиболее интересными: - бесплатная отправка SMS без ограничений; - улучшенная поддержка переписки из сетей ВКонтакте, Одноклассники, МойМир и Spaces; - новая библиотека с тысячами книг и ежедневным пополнением; - новые словари: иностранные, научные и профессиональные; - новая личная почта, поиск друзей и список друзей; - новые он-лайн игры: "Викторина", "Свидание вслепую" и "Анаграммы"; - улучшенная функция сжатия трафика, позволяющая значительно экономить на мобильном интернете. Новая Wapalta 4.95 по-прежнему совместима почти со всеми мобильными телефонами, поддерживающими Java. :strela:
*
ExploZeR
31 янв 2010 в 15:26
>Бесплатная загрузка приложения доступна на нашем сайте www.wapalta.ru. >PS: А ещё мы записали песенку про Wapalta и несколько эксклюзивных рингтонов! > Всё это можно скачать совершенно бесплатно: wapalta.ru/rus/gifts - - - - такое вот письмо пришло мне на мыло ;-)
*
T-Rexx
31 янв 2010 в 15:52
ExploZeR, тьфуй :fuu: Я уж было подумал, что ты её разраб :rzhu:
*
ExploZeR
31 янв 2010 в 16:20
T-Rexx, да я когда пост прочёл, и сам так подумал :gy:
*
Meph
3 фев 2010 в 14:52
Произошла со мной банальная история. Зашел я в icq через этот клиент, так, ради забавы, а номерочек то у меня и скоммуниздили. Естественно прогу активировал подаренным кодом активации( не хватало еще платить за эту мерзость :)). Благо номер то старый, которым и не пользуюсь. Ну а потом мне на мой другой номер уже написал подсуетившийся товарищ. Видно денег хотел. Мне то до балды, других спешу предупредить :).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025