WapAlta (мобильная электронная почта) | SEclub.org
WapAlta (мобильная электронная почта)
Все новые
Всего сообщений: 208
*
EGO!STEurban
13 сен 2010 в 20:38
постараюсь объяснить. суть в том, что покупая ключ в вапальта, ты как бы покупаешь себе там место. и полученный ключ именно твой и если ты отдаешь ключ другим, то соответственно занимают твоё место другие. к ключу на сервере привязывают твои данные, твои сообщения, твои все посты, твои настройки приложения. и тут даже не нужно привязывать ключ к имею, так как им все равно кто заходит с твоего ключа. просто с одного ключа 2е сидеть не смогут и один полюбому слетит. в этом и уничерсальность ключа, то что ты один раз купил его и можешь менять телефоны, ставить на них альту и вводить свой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ключ и всегда быть в своём аккаунте, т.е. месте. глупо выкладывать тут свой ключ и думать, что ты помог. так как сам потерял его. и кейгена/взлома тут даже и быть не может. не тот случай.
*
EGO!STEurban
13 сен 2010 в 20:45
и еще "АУ" модераторы, дополните первый пост. WapAlta давно не является почтовым клиентом. она скорее всего, как мобильная социальная сеть и/или клиент различных социальных сетей. а также отличный информер погоды, валюты, пробок на дорог и т.д. ИМХО заходя в тему люди смотрят первый пост и понимают, что за приложение в данном форуме обсуждают. Но не в данном случае, так как описание не полное.
*
EGO!STEurban
13 сен 2010 в 20:48
Cepгyнчиk, это тоже самое, что и в первом посту. Лучше зайди по ссылке в первом посту на официальный сайт и скачай там.
*
Сергунчик
15 сен 2010 в 10:30
EGO!STEurban, зашёл,и судя по всему это приложение моб.браузер с довольно интересными возможностями. Если её популярность вырастет,то может стать конкурентом :opera: Имхо.и всё же хотелось больше услышать мнений о вапа"альте.
*
SaNeC
15 сен 2010 в 10:48
Cepгyнчиk, пока она платная популярность не выростет.
*
EGO!STEurban
15 сен 2010 в 13:11
Cepгyнчиk, браузер??? пользуюсь WapAlta и не разу не видел там возможности выйти на какой нить http адрес. WapAlta скорее социальная мобилная сеть с дополнительными возможностями и сравнимать ее с Оперой не представляется возможным.
*
Sergo1976
27 сен 2010 в 19:12
Всем привет! Скачал прогу на телефон, купил код активации, пользуюсь, нравится... На ихнем сайте увидел программу для компа. Скачал, ввожу этот же код, пишет неправильно введен. Подскажите, в чём может быть проблема? Может кто сталкивался с таким. Неужели для компа нужен другой код?.. Извините если не в тему-)
*
ExploZeR
27 сен 2010 в 19:43
Sergo.kr, лучше тебе задать этот вопрос непосредственно разработчикам :-D
*
Sergo1976
27 сен 2010 в 20:11
ExploZeR, задал... молчат заразы-) Думал просто может кто чё здесь дельное подскажет.
*
EGO!STEurban
28 сен 2010 в 09:25
Sergo.kr, ну давай так. Первое: это форум, т.е. болталка. отсюда следует тебе тут отвечают/помогают на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе. Второе: из первого видно, что все(в том числе и я) не заразы, оскарбления не принимаются в форуме обычно. И третье: моё мнение, что код должен подходить и на комп. P.S. тебе дали дельный совет, хоть и с ухмылкой, обратись на сайт разработчика
*
Sergo1976
28 сен 2010 в 17:36
EGO!STEurban, ну вопервых, я ни от кого не ТРЕБОВАЛ помощь, а ПРОСИЛ совета. Во вторых "заразы-)" я и имел ввиду разработчиков, и никого тут не оскорблял. Кстати они до сих пор так и не ответили, поэтому в форуме и СПРОСИЛ... А в третьих, вопрос снимается с повестки дня ))) разобрался в чём была проблема. Код с мобильной версии подходит для компа, просто я реестр не поменял, и поэтому писало что ошибка. ВСЕМ спасибо за участие!
*
Сергунчик
28 сен 2010 в 20:30
на сайте теле2 вапальту предлагают скачать бесплатно. :hm:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025