постараюсь объяснить. суть в том, что покупая ключ в вапальта, ты как бы покупаешь себе там место. и полученный ключ именно твой и если ты отдаешь ключ другим, то соответственно занимают твоё место другие. к ключу на сервере привязывают твои данные, твои сообщения, твои все посты, твои настройки приложения. и тут даже не нужно привязывать ключ к имею, так как им все равно кто заходит с твоего ключа. просто с одного ключа 2е сидеть не смогут и один полюбому слетит. в этом и уничерсальность ключа, то что ты один раз купил его и можешь менять телефоны, ставить на них альту и вводить свой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ключ и всегда быть в своём аккаунте, т.е. месте. глупо выкладывать тут свой ключ и думать, что ты помог. так как сам потерял его. и кейгена/взлома тут даже и быть не может. не тот случай.
и еще "АУ" модераторы, дополните первый пост. WapAlta давно не является почтовым клиентом. она скорее всего, как мобильная социальная сеть и/или клиент различных социальных сетей. а также отличный информер погоды, валюты, пробок на дорог и т.д. ИМХО заходя в тему люди смотрят первый пост и понимают, что за приложение в данном форуме обсуждают. Но не в данном случае, так как описание не полное.
EGO!STEurban, зашёл,и судя по всему это приложение моб.браузер с довольно интересными возможностями. Если её популярность вырастет,то может стать конкурентом Имхо.и всё же хотелось больше услышать мнений о вапа"альте.
Cepгyнчиk, браузер??? пользуюсь WapAlta и не разу не видел там возможности выйти на какой нить http адрес. WapAlta скорее социальная мобилная сеть с дополнительными возможностями и сравнимать ее с Оперой не представляется возможным.
Всем привет! Скачал прогу на телефон, купил код активации, пользуюсь, нравится... На ихнем сайте увидел программу для компа. Скачал, ввожу этот же код, пишет неправильно введен. Подскажите, в чём может быть проблема? Может кто сталкивался с таким. Неужели для компа нужен другой код?.. Извините если не в тему-)
Sergo.kr, ну давай так. Первое: это форум, т.е. болталка. отсюда следует тебе тут отвечают/помогают на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе. Второе: из первого видно, что все(в том числе и я) не заразы, оскарбления не принимаются в форуме обычно. И третье: моё мнение, что код должен подходить и на комп. P.S. тебе дали дельный совет, хоть и с ухмылкой, обратись на сайт разработчика
EGO!STEurban, ну вопервых, я ни от кого не ТРЕБОВАЛ помощь, а ПРОСИЛ совета. Во вторых "заразы-)" я и имел ввиду разработчиков, и никого тут не оскорблял. Кстати они до сих пор так и не ответили, поэтому в форуме и СПРОСИЛ... А в третьих, вопрос снимается с повестки дня разобрался в чём была проблема. Код с мобильной версии подходит для компа, просто я реестр не поменял, и поэтому писало что ошибка. ВСЕМ спасибо за участие!
13 сен 2010 в 20:38