OБOPoTEHЬ, у меня принимает почту, и с вложениями тоже. Только переименовывает в bin все файлы, которые не поддерживает- такие как zip, rar, oms и проч. Нареканий нет, тем более теперь есть возможность без лишних хлопот загрузить вложения с тех почтовиков, с которых тело не берет.
С оперы сделал гг ящик на @wapalta.mobi -чёта правда нихрена в прогу не загружает Даа, прога- жесть гг, блин, уж лучше "flurry" тогда.. Млин, надеюсь смсками спамить не будут там))
OБOPoTEHЬ, спсб, ща глянем што там изменилось. Кстати именно вапальта.моби работает, др ящики не смотрел.. Кстати она кроме Кои8-р што нить видит? (вопрос ко всем)
Похоже шрифты нормально подтянули по-плотнее. Хм, ещё свою и рекламу там дописывают, типа Вап-альта - лучшая почта в мире! Гг лолы Интересно, што могут подумать за рубежом когда с Гмайла придёт такое письмо с этой припиской
Meph, вот у меня раньше так было. Сейчас загружает все заголовки с сервера. Если не прочитать письма, они не сохраняются во входящих. Прочитанные сохраняются. У меня так по крайней мере.
23 июн 2007 в 02:12