ваши проделки,смешные и не очень... | SEclub.org
ваши проделки,смешные и не очень...
Все новые
Всего сообщений: 121
*
D@rK SOuL
31 мая 2009 в 12:18
Aчё, скажи про смесь нашотырного спирта и еда.как делать и в каких пропорциях?
*
DeemanK61Oi
30 июн 2009 в 21:25
по моему, самое прикольное, это когда я в 7 лет наблюдал в деревне за курицой, а точнее за тем, как под ней яйцо появляется...до этого часто тупил по эт. Поводу)))
*
slo-mo
6 июл 2009 в 15:37
решил немного запугать одного человечка.и перестарался.довел так сказать до нервного истощения.теперь моя очередь бояться
*
AHAPXИCT15
18 июл 2009 в 01:26
В 6 класе ет было ,у нас новая историчка молодинькая,после школы решил на лайбе покататся,смарю ана идет!я проехал и шльопнул иё по попке,потом месяц прогуливал историю (баялся)затем вдруг папался...столько слов новых узнал:lol:
*
SatanicVerse
29 сен 2009 в 05:06
~ЭkcтaзИ~, seclub.org/forum/goto/7536448/ - есле это правда, представляю, как смешно было, просто сдохнуть можно. Я вот обычно встать в такие веселые моменты не могу, ржу над тем, что рядом
*
Monblan
29 сен 2009 в 11:47
~ЭkcтaзИ~, seclub.org/forum/goto/7536448/ - даже от парня слышать подобное мерзко, но чтобы девушка так себя вела - это уже вобще крайность... Да это на статью тянет, а вместе с обкуркой даже на две... И еще хватает мозгов этим хвалиться :mat:
*
Джон Доу
29 сен 2009 в 12:26
:chit: На половину из выше написаного в уголовном кодексе найдется статья :zk: Куда родители смотрят?! :mdja:
*
Deo
29 сен 2009 в 13:15
Джoн Дoy, вспомни себя )) конечно может не так жестко как некоторые но все же полюбому бывало...
*
Erdol
30 сен 2009 в 09:31
На физре в школе в раздевалку к девушкам дохлую мышь закинул и дверь припер,вот визгу было меня чуть с дверью не вынесли из за паники:-)
*
Makтиpнan
30 сен 2009 в 11:05
Я когда в школе учился вместе с другом вытащили в коридор школы парту и выкинули её в окно с 3его этажа. Причем делали это все на перемене под удивленные взгляды учеников и преподов. :gg:
*
Кан 3
1 окт 2009 в 13:18
Понравилось про мышку в раздевалке :kul3: мы тоже чудили подобным образом . Я вообще считаю что наша советская молодость и молодежь была самая прикольная . Наши шутки порой были жесткими , а иногда и не очень . Много можно вспомнить ;-) и чучело с ножом и кетчупом тоже было и пацана на дереве в телаге вешали (когда шли одинокие прохожие с последней электрички) , под телагой естественно скрывался монтажный ремень и труп с топором в спине тоже было смешно (тогда было смешно) сейчас бы я увидев такое чудо и сам бы ляжки обдристал бы :ispugalsja:
*
Кан 3
1 окт 2009 в 13:34
Помню как весь мой класс поехал в МОСКВУ на торжественнУю присягу и принятие в пионеры , а мне в дневнике написали что приняли решение не брать меня в пионеры . Мне было обидно , а предкам - стыдно да меня . В последний момент правда изменили решение . Помню когда власть начала меняться с началом прихода Ельцина - я вспомнил тот случай и подбил весь класс больше не одевать пионерские галстуки - хотя носить в школе их был обязан - каждый пионер !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025