по моему, самое прикольное, это когда я в 7 лет наблюдал в деревне за курицой, а точнее за тем, как под ней яйцо появляется...до этого часто тупил по эт. Поводу)))
В 6 класе ет было ,у нас новая историчка молодинькая,после школы решил на лайбе покататся,смарю ана идет!я проехал и шльопнул иё по попке,потом месяц прогуливал историю (баялся)затем вдруг папался...столько слов новых узнал:lol:
~ЭkcтaзИ~, seclub.org/forum/goto/7536448/ - есле это правда, представляю, как смешно было, просто сдохнуть можно. Я вот обычно встать в такие веселые моменты не могу, ржу над тем, что рядом
~ЭkcтaзИ~, seclub.org/forum/goto/7536448/ - даже от парня слышать подобное мерзко, но чтобы девушка так себя вела - это уже вобще крайность... Да это на статью тянет, а вместе с обкуркой даже на две... И еще хватает мозгов этим хвалиться
Я когда в школе учился вместе с другом вытащили в коридор школы парту и выкинули её в окно с 3его этажа. Причем делали это все на перемене под удивленные взгляды учеников и преподов.
Понравилось про мышку в раздевалке мы тоже чудили подобным образом . Я вообще считаю что наша советская молодость и молодежь была самая прикольная . Наши шутки порой были жесткими , а иногда и не очень . Много можно вспомнить и чучело с ножом и кетчупом тоже было и пацана на дереве в телаге вешали (когда шли одинокие прохожие с последней электрички) , под телагой естественно скрывался монтажный ремень и труп с топором в спине тоже было смешно (тогда было смешно) сейчас бы я увидев такое чудо и сам бы ляжки обдристал бы
Помню как весь мой класс поехал в МОСКВУ на торжественнУю присягу и принятие в пионеры , а мне в дневнике написали что приняли решение не брать меня в пионеры . Мне было обидно , а предкам - стыдно да меня . В последний момент правда изменили решение . Помню когда власть начала меняться с началом прихода Ельцина - я вспомнил тот случай и подбил весь класс больше не одевать пионерские галстуки - хотя носить в школе их был обязан - каждый пионер !
31 мая 2009 в 12:18