ваши проделки,смешные и не очень... | SEclub.org
ваши проделки,смешные и не очень...
Все новые
Всего сообщений: 121
*
Westler
3 сен 2007 в 15:42
Приколов в жизни дофига было , но самые запоминающиеся были в конечно же в школе. САМЫЙ запоминающийся прикол был в 9 классе (тобишь гдето 7-8 месяцев назад) . Короче сложились с пацанами на 8 пачек дрожжей и все это дело позакидывали в сартир.... те кто что то шарит в кулинарии меня поймет... школу закрыли на 4 недели , а потом где то неделю все глаза слезились от хлорки!!! :-D
*
68 RUS
4 сен 2007 в 05:50
Westler, походу этот прикол самый распространенный.ГгМы его тоже делали,слава богу преподы не запалили.
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 06:20
Лет 8-9 мне было. Давно короче. Привезали веревкой двух собак за хвосты.
*
68 RUS
4 сен 2007 в 12:48
PE3OHAHC, мы делали по другому.Когда одна собака :seks: Другую,резко пугаешь их.Получается типо замок,они пытаются бежать в разные стороны,но не получается. :rzhu: Не дай бог в такой ситуации быть. :rzhu:
*
Eisenbahner
4 сен 2007 в 13:34
68 RUS, а как так? Сучка кабеля зажимает что ли?
*
68 RUS
4 сен 2007 в 14:27
Eisenbahner, да.
*
Aria Nova
6 сен 2007 в 15:27
Да школьные годы самые веселые :) у нас каждый год в школе проходит масленица,и каждый класс должен накрыть стол и представить его(частушки прочитать и т.д)ну мы ничего не сделали,а параллельный класс нас не захотел угостить...и мы решили отомстить! :-] мы им в варенье насыпали ПУРГЕННА! (у нас рядом со школой аптека).....жаль не знаем что было дальше,это мероприятие проходило на последнем уроке
*
68 RUS
6 сен 2007 в 17:17
Mania¤, жестоко :rzhu:
*
Alatar
6 сен 2007 в 17:45
Народ :apl: Рассмешили :kul: На школьную тематику: Если вам в лом слушать бред училки на протяженеи 45 мин. То есть вариант сократить урок до 20 минут . Как? А вы доску сухим мылом намыльте ( можно и классный журнал мылить) помогает, проверял :lol:
*
Alatar
6 сен 2007 в 17:49
В каждом класе, есть цветы в горшках, мы с пацанами брали и с боку делали поткоп и вливали яйцо, затем закапывали обратно. Эфект не передать словами :lol: :rzhu: :lol:
*
Westler
13 сен 2007 в 09:57
68 RUS, ну , мне волноваться особо так нечего было , т.к я должен был вот-вот перейти в другую школу... Вот и решил устроить прощальны подарок старой школе!!! Хех , точно не знаю , догодались они или нет , но мне пофиг , к тому времени как они начали все разузнавать я уже учился в другой школе. А так прикольно наверно когда из туалета вываливается густое г""но! :-D
*
68 RUS
13 сен 2007 в 10:40
Westler, весело весело :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025