1O11tt, вообще везде трубят об очень высоких требованиях, но яб так не сказал(хотя в принципе да,конешно требовательная). Первый раз я играл на Атлон х2 4200,2г оперативки,х1650хт на макс настройках графики со сглаживанием. Тормозов не было нигде, были лишь замедления,но играть можно было. Потом запустил на нынешней моей х1950хт, тормозов конечно не было нигде,:-) все летало!
Ну народ.Ну нельзя же так. Я думал здесь люди посерьёзней чем на торрентс.ру и на кс.рин.ру сидят. Что вы ищите? Какой кряк или кейген? Как его можно найти, если его попросту ЕЩЁ нету. Какие нафик Рофлесы и прочие малолетние полудурки? Кого вы слушаете? При всём моём уважении к ныне ушедшему в кому кс.рин.ру, оттуда кряк не прийдёт. Просто не их профиль.
Ждите нормального релиза. Хватит троянов, вирей, фэйков доступных тысячами через всяческие поисковики и публичные торрент-трекеры. Хотите быть среди первых, в тот момент когда будет релиз? Да без проблем. Но вы не там смотрите. Не найдёте вы ничего работающего до того как оно появится на уважающих себя ресурсах. Самые верные пути получения инфы о НОРМАЛЬНЫХ релизах:
1. Если у вас есть mIRC: Заходите на один из публичных ПРЕ каналов и ждёте обьявлений пре-ботов которые воруют инфу о релизах прямиком у пре-ботов из каналов "сцены", куда нам смертным путь заказан. Известные мне каналы (можно выбрать любой, потому что трансляция практически из тех же источников везде):
irc.p2pirc.org | Port: 6667 | Channels: #pre #tracers (На данный момент боты тут в дауне, но должны скоро подняться опять. Канал #tracers это транслятор аплоада торрентов на закрытые трэкеры. У них там соревнование, кто раньше зааплоадит релизы сцены себе на трекер.) irc.adullamirc.net | Port: 7777 | Channels: #pre irc.austirc.net | Port: 6667 | Channels: #pre #pre-chat
Увидили там Биошок? Радуйтесь. Потому что возможно вас не имеют в этот раз. Читаем коменты и пробуем релиз. Рабочий? Идите в Рапчур! Не рабочий? Возврашаемся к пункту №1.
28 авг 2007 в 20:29