GERTZ, с думом3 нет смысла сравнивать.А ре4 мне тоже очень нравиться,одна из любимейших мной игр.Но биошок не фигня,даже если кому то не нравиться,это шедевр хотя бы из за своей стилистики 60-ых и плазмидов!
Ёп тэ, пацаны, никто и не говорит что игра фигня и шняга, просто я имел ввиду что по сравнению с тем-же 4Резидентом, это шняга, но внимания заслуживающая, и никак не шедевр! Вот 4Резидент это действительно шедевр! Так-же шедевром можно назвать МАФИЮ, ГТА-С.А.,4. это действительно шедевры, А Биошок это просто игра неплохого качества, и неболее.
Fatal!ty, ну с теми- да, и вправду глупо, невнимательно пост прочитал)) А вообще игра очень оригинальна, с системным сбоем его тоже трудно сравнить, атмосфера и концепция уже совершенно другие)
Прошёл игру почти до конца, и что хочу сказать, моё мнение на её счет немного изменилось, игра не средненькая, и не однодневка, вообщем хорошая игра, даже очень, но не шедевр.
Вот если бы ещё персонажи, оружие и сами апгрейды были бы не мультяшные, а выглядели бы понатуральней, тогда да, с легкостью назвал бы её шедевром, а так это просто игра, из разряда хороших!
2 фев 2009 в 05:56