Подскажите у кого такой глюк был в самом начале игры самолет падает и видно один огонь а в некоторых моментах вообще ничего не видно!Что ето?и как ето лечить!
На games.1c.ru/ ,появилось сообщение о том что локализация огтправлена отправлена в печать и появится 5 октября, город в переводе назван "Восторг" и мутаголиков невидно,хоть что-то
А тут только один конец? Потому что я прошол игру и у меня такой что я стаю человеком нормальным а на поверхности подводная лодка разбирает обломки и выныривают Батискафы а от туда все чудища что Были внизу выпрыгивают иначинают всех мочить ?
Чот игра не ахти персонажи какието кукольные, графика тоже слабая, зато требования огого. Но ничо играть можно, на средниньких настройках идёт. Кстате чо директ х10 добавляет?
Пиcят, ничего себе графика слабая! Ты наверно шутишь?! Понимаешь, где Анриал энджайн 3, там графика в принципе не может быть слабой, тем более в Биошоке! Видимо ты еще слишком мало играл в него и еще не увидел всех красот игры. А персонажи кукольные в каком смысле движения или дизайном? Если дизайном, то это такая стилистика
Поиграл, игруха нереально крута как по графике так и динамике действия. И если честно не понимаю что в ней может не понравиться, ведь даже абсолютно все игровые журналы поставили ей максимальные балы.
25 сен 2007 в 11:00