www.games.1c.ru/bioshock/ Ты — чужак в Акваграде, подводной утопии, раздираемой гражданской войной. В центре конфликта двух могущественных сил, скрываясь от преследователей — мутаголиков и крайне опасных систем безопасности, тебе предстоит схватиться со смертельным и загадочным миром, полным мощных технологий и загадочных персонажей.
Запуск action/RPG BioShock был для многих омрачен техническими проблемами. Дело не только в высоких системных требованиях – у некоторых игра отказывалась запускаться в широкоэкранном режиме или работала нестабильно. Многочисленные жалобы вызвала и необходимость онлайновой активации купленной игры.Однако последняя проблема может скоро исчезнуть. В одном из интервью издатели проекта сообщили, что серьезно подумывают об отмене онлайновой активации.
Возможно я буду немного резковат, но молчать нет сил. Итак насчет акваграда и мутаголиков это понятно не приятно но если не нравится качайте английскую версию! Дальше пошли по поводу того что сказал белый медведь. НЕ НАДО ЦИТИРОВАТЬ ИГРОМАНИЮ! Все кому ето интересно это давно уже прочитали! Пошли дальше тем кого не впечатлии ролик совестую поиграть в демку, а не вертеть носом! Ну и в заключение сейчас народ активно ломает защиту игры пока её не сломают пиратки НЕ БУДЕТ!
Shelg, просто у многих нету возможности скачать дэму вот и пишут впечатление от роликов. Я пока воздержусь от коментарив игры до того как в нее не поиграю...
28 авг 2007 в 11:56