Помогите пройти один момент:в комнате где ульи с пчелами,там стоят два каких то включателя,включаешь один из них выходит дым пчелы исчезают и все.Что делать то надо,стрелка показывает на столб который посередине стоит,подходишь и никаких действий.
M.Fenix, нет ничего толкового!Пчелы улетят и обшарте комнату!Я это сделал,но стрелка показывает на столб который посередине комнате стоит,подходишь к столбу и ничего не происходит.
застрял в начале игры. В месте suregery, где нужно завалить доктора Штаинмаера не знаю куда идти. Он убегает и взрывает за собой проход, мне говорят надо найти телекинезис. Но где его искать? Я всю комнату вдоль и поперек прочесал, нигде его нет.
CyberTronics, телекинез в другом месте искать надо. Не в комнате, где тебя доктор закидывает гранатами, а по пути, когда ты за ним гнался, была комната, там еще машина мячики для теннниса кидает.
Fatal!ty, я за ним не гнался, я прошел по стеклянному туннелю, там еще слева был туннель в котором шла девочка и биг дэдди. Когда вышел из туннеля в Surgery сразу встретил этого доктора и он убежал завалив за собой проход. Да и машину с теннисными мячиками я не видел, все комнаты вроде бы прочесал.
CyberTronics,вернись назад в хол-в хирургию,там лестница на первый этаж.спускаешся,там проход завален горой льда,топиш лёд огненным плазмидом и освобождается вход в стоматологическое отделение,дальше сам поймёш
7 сен 2008 в 07:54