Ну очень странная прога... Почему она именно для смартов ваше непонятно. Насколько я знаю, ява на смартах мало отличается от явы на телах и доступа к каким то системным функциям там нет... Все это больше похоже на какой то HeapClearer с графикой в меню...
FishAK, ну ты даешь. Потому что оптимизировать расход ОП в простом телефоне невозможно ввиду её отсутствия. Ты наверное возмутишься "как это нет?". Да вот нет, а heap и ОП вещи разные, поэтому только для смартов.
mOn9oose,согласен что это разные вещи Но ява же не даёт доступа к ОП (там нет просто функций для этого), у нее есть только Heap, который она и может освободить,причем, только одним способом. Этот способ в HeapClearer и используется, других просто нет:)
mOn9oose, в телах нет оп ? не знал . а хип тогда откуда выделяется ? а насчет доступа ко всей опере из явы, действительно , в смартах и звонилках он ничем не отличается . там его просто нет .
mOn9oose, в моем понимании ( да и не только в моем ) , оп - память , хранящая инструкции и данные , с которыми в настоящий момент работает проц . А такая память в мобилах есть . а отсутствие доступа к ней из сторонних прог не значит отсутствие оп
DeBuGgEr, а я думаю, что существует некое подобие её, но не ОП. Точнее я в этом уверен. Если можешь доказать свою точку зрения я буду только рад. В противном случае я останусь при своем мнении
30 июл 2007 в 19:23