Choice, и в 2006,никакого колина небыло!!!,ну разработчики решили побольше времени отдать под разработку следующей части,тогда последним был был колин макрей релли 2005,и весь 2006 год и до лета 2007 они занимались колином макрей релли 2007,но у них чего-то незаладилось и они решили переминовать его в колин макрей:ДЁРТ
Те кто в нее играет скажите, можно в нее играть нескольким людям на одном компе? А то до сих пор вместе с друзьми играем вчетвером на одном компе в 2004ую и 2005ую. Так осталась эта фича или нет?
Эта гама не так уж много требует!красиво смотритца повторы до этого гамал толька одну ралли игру "маикл берн рали" во многом похожа с этои гамай по мне особого нечево не имеет короче достоиная гама для своего жанра 4 балла из 5
Люди подскажите кто знает, как заставить эту игру на ХР нормально идти? Была пиратка - в ней сейвы не портились только в висте, поставил лицензию - теперь в ХР невозможно играть из-за тормозов, а на висте идет прекрасно на Max, 1680x1050, AA 8xQ, Aniso 4x :/ Но играть хочу на ХР, так как на висту у меня нет драйверов под SB X-Fi, а от ХР идут плохо(((
22 авг 2007 в 14:32