У меня полностью локализованная версия без каких кодов Мне с интернета скачали. Игра :СУПЕР: Графа Но по какой то причине игра сохраненная [пройденная] игра [профиль] не может загрузиться, так как файл поврежден... Мляя...
Вот и у меня та же ерунда! Прошел половину игры, ВСЕ гонки на самом сложном уровне, во ВСЕХ первые места и тут НА тебе! Запускаю, а мне пишет что сейвы повреждены и все! Я с расстройства ее удалил к черту!:-(
DrLifci, у меня так-же, только у меня пиратка,скачал патч 1.02,и нодвд,вроде все окей,прошол 10 гонок на средней сложности,и на следующий день бах сейвы повреждены,сволочи, ведь в патче 1.02 написано что исправили проблему с сейвами.
Я уж Хотел ещё оперативу на 1га брать... Жаль что у такой клевой игрушки такая дибильная проблема Надеюсь её всё же исправят Пошел гамать TDU (Test Drive Unlimited)
Ребята, кто на ВИсте играет в ДИРТ? найдите в папке с игрой вот этот файл: xinput1_3.dll, Кто найдет скиньте мне его на мыло(в анкете)! Из-за этого файла у меня игра не хочет запускться!!!!
18 сен 2007 в 12:59