RGW, Беспонятия что эт за фест такой если чесно.Кста She Wants Revenge я уже давно заимел__после того как увидел пару отзывов типа ИНТЕРПОЛ-ДЕТСКИЙ САД!ВОТ She Wants Revenge ЭТО ДААААаааааа!Незнаю___меня както не очень торкнуло,скажем так Хотя может не расслушал___такое тоже часто бывает
RGW, Вот я щя слушаю этот She Wants Revenge___Ну таккк___странно__странно что __что он комуто так понравился что о нем давали такие похвальные отзывы:)Хотяяяя___вот песенка хорошая___и вот (Быстро перелистую плэй лист в винампе...) незнаю короче__Индастриал млин какойто__некрасиво__и песни на один мотив__Унц Унц Унц__Хотя есть хорошие
короче так,таваричи.Главные уши секлаба в моей и Пуговкиной особе забракавали ваш She wants revenge и назвали его Унц Унц Унцщиной:)))) Думайте сами :)))) (сотни тысяч дискоф She wants revenge летят со всех окон на головы прохожим) А Sigur Ros эт тема...Класные ребята.Мне они нравяться
Карма Кома, Ну не будем так строго с ребятами, дадим им ещё шанс, непривычные они, то ли электроника(пaмп дeшoвый нaпoминaeт) недоделанaя то ли индастриал-poк нeдopaбoтaный, нo мoтивы и вoкaл нeплoxиe. Вот я ceйчaс у Sigur Ros слушаю только один трэк-Gong, он меня просто в транс вводит, coлиcткa мypлычит тaк пpиятнo
Pugovka,Это не солистка млин__Это парень__И он играет смычком на гитаре и поет фальцетом__А еще он временами поет не в микрофон а в__незнаю как называется..короче берет он гитару в руки и поет в нее__Звукосеиматель наверное...Эффектно я тебе скажу смотриться...на концертах__ :)А еще на первых альбомах он поет на придуманных им языках:)ИНДИнах!
KarmaKoma, да уж, загадочная группа...свой особый язык, гитара тире виолончель. а первые концерты они вобще давали в полной темноте с несколькими свечками, и это еще далеко не все необычности.. А, да самый известный фанат группы это...... Брэд Пит!!!
RGW,а клипы какие у них шедевральные.... :)У меня есть один их концерт.Просто Абалдеть таварисчи,после его просмотра трудно остаться равнодушным к их творчеству__Насчет Бреда Пита...Может ты имел ввиду Дэвида Боуи?:) Я знаю что он их оч любит
5 июл 2007 в 02:28