Pugovka, только пока что обе через интернет распространяются, короче диск в России нескоро появится. А вот мптрихи только в битрейте 160 kb/с, как будто начало 90-х, млин. Ну а насчет альбома, мне показалось, что ничего такого принципиального нового на нем нет, но альбом не хуже остальных, короче не буду расписывать какие они хорошие
Я вчера ходил на концерт пиареной мной тут группы Everything is made in China. Я вам скажу это нечто, за 2 года так подняться, как в плане известности так и в плане музыкальном данно не каждому. Их музыка это зарубежный уровень, это разнообразие, это великолепие звуков. Я теперь фанатко Кто не слушал млин слушать обязательно!!!
Pugovka, слышал прошлогодний EP и сингл этот, есть еще что-нибудь у них? Еще мне кажется,что они больше пост-рок, а такую музыку я не могу слушать в больших количествах. Но группа реально отличная
RGW, нормальный парень с кудряшками очень скромные ребята кстати. Млин остался бы вчера в клубе на часик побольше и познакомился бы даже с ними вот знакомые мои познакомились. Вообще вчера их на ура приняли и видеть счастливые глаза музыкантов было мне так же приятно как и слушать их музыку.
Pugovka, это он? www.dni.ru/upimg/r_146982.jpg Очень похож на этого... как его... из корней. Вот еще, из последнего понравились шведы Mando Diao и венгры The Moog. Вторые немного похожи на фердинандов, но, пожалуй будут даже покруче.
10 окт 2007 в 17:33