Indie-music | SEclub.org
Indie-music
Все новые
Всего сообщений: 162
*
Pugovka
ts 7 янв 2008 в 17:56
Да пока не забыл вот ссылки на очень инди команду Moving units,ifolder.ru/81108 это альбом Dangerous Dreams (2003)инди-рок во всей красе и ifolder.ru/3551448 тут уже более дэнс-роковое звучание но тоже круто Hexes For Exes(2007)
*
Азатот
10 фев 2008 в 21:11
Помню, читал в Инете, что 3й альбом Interpol хуже предыдущих. Я вот когда 1й раз прослушал, только 2 песни выделил. А потом однако оценил весь альбом. Он все таки очень хорош.
*
Азатот
10 фев 2008 в 21:16
Та же картина с Radiohead.In ranbows некоторых разочаровал. Просто он стал более роковым и менее электронным.Все рецензенты ставили ему отлично. И хотя я начинал с безумного Kid A и тащусь по Amnesiac и Hail to the Thief, все равно In ranbows мне понравился. Куплю в лицензии скоро.
*
Pugovka
ts 11 фев 2008 в 16:57
Aзaтoт, ну у Интерпола просто сдвигов мало в творчестве,всё качественно,но всё уже было,хотя есть люди которые утверждают что он сложнее в техническом плане нежели предыдущие.
*
HanTer144
14 фев 2008 в 16:15
Kasabian-моя любимая инди-рок группа, иногда их относят к техно-року, а песню club foot слышали все, вобщем настоятельно рекомендую
*
Halou
17 фев 2008 в 03:46
Pugovka, спасибо большое за "Everything is made in China". Не ты, никогда бы не узнала про прекрасную группу :) Ещё есть альбомы?
*
Halou
17 фев 2008 в 03:46
От себя вот могу добавить своих любимцев - "American Analog Set".
MySpace: www.myspace.com/amanset
4 их альбома, а также альбомы некоторых других инди-исполнителей можно скачать тут herzogru.blogspot.com/
*
Pugovka
ts 17 фев 2008 в 09:49
Halou, Everything Is Made In China вот в этой теме есть ссылка на их доальбомный ипишник,если не слышала, там пара песен в другом исполнение и пара других песен.Новых альбомов пока нет,этот вышел и так только осенью,так что я не знаю когда будет,ещё я хотел бы знать где они его писать в этот раз ибо прошлый писали в Канаде а это дорого,говорят они там денег в кредит взяли и может в этот раз опять так сделают :)
*
Pugovka
ts 17 фев 2008 в 09:49
Halou, Новые песни на концертах слышал,крутые,в таком же духе,может даже электроники побольше будет.Если в твоём городе будут сходи обязательно,это того стоит.
*
Pugovka
ts 4 июн 2008 в 19:24
26 августа ДК Ленсовета В Питере концерт выдающейся исландской пост-рок группы Sigur Ros!!!Ахаха я пойду!!! Шоу обещает быть грандиозным - всего приедет 28 (!) человек, включая струнный оркестр + специальный свет, видео, искуственный снег, летающие шары и т.д.
*
Азатот
18 июн 2008 в 19:43
Pugovka, ты слышал группу Explosions in the sky? Это Post-rock. Если услышишь, то напиши своё мнение и на что похоже.
*
Pugovka
ts 18 июн 2008 в 20:46
Aзaтoт, да слышал =) одну из первых пост-роковых.Вообще редко слушаю их,хотя пара запоминающихся песен есть,похоже на Могваи больше(могваи мне поразнообразнее кажутся) наверное,обычная но качественная пост-рочина где очень много ревёрба =)
18 июн 2008 в 20:49 / Pugovka (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025