Графа не очень, портит всю игру, а закачивать - память жалко. Поддерживаю Нокию, Elven Cronicles реально круче! Кстати, 2ая часть будет? Давно бы пора!
Kamyran"s Eye прислал / sent by Den321 Спасите ваш родной город от трех могущественных волшебников и их жадной жадности. Защитите города и деревни, завоюйте башни волшебников и совершите набег на их... Подробнее...
Графа не очень, портит всю игру, а закачивать - память жалко. Поддерживаю Нокию, Elven Cronicles реально круче! Кстати, 2ая часть будет? Давно бы пора!
Не знаю, Нокиа, я где-то прочёл, что вот-вот, почти-почти и выйдет. Может, слухи... Но было бы классно! Ты всю 1 часть прошёл? Я 3 дня с последним боссом, огненным дебилом в доспехах каких-то, мучался! Когда у него пару хп остаётся, вот не берёт его ничё и всё тут! Хоть об стену убейся! Ты его в первый раз бутылкой замочил?
ts 24 июн 2007 в 17:41
прислал / sent by Den321
Спасите ваш родной город от трех могущественных волшебников и их жадной жадности. Защитите города и деревни, завоюйте башни волшебников и совершите набег на их...
Подробнее...