KommiX, мой знакомый игру покупал, но не качал Я у нево играл управление неудобное, (ну вринципе привыкнуть можно) может это из- за тово что диск пиратка? патч который позволяет мышкой играть официальный?
Именно изза 4 ревила не хотят больше портировать ревилы на РС. Мышь там и правда не помешала бы. Никифоровна то что игру делают 2 года еще не чего не значит. Сюжет ты правильно описала.
НАРОД!!! Че вы всех пугаете че там мыши нет! у меня с мышкой я доволен. где вы качали игру? наверное с дб сайта? не знаю... если нужна мышь могу выложить де только скажите.... в ЛС ПИШИТЕ. СЕбокс. и говорите сразу какой сервер держит вылаженные файлы на долгий срок. не тот что слил ру. ок?
[joker], я в другом адрессе прочитала, он почему-то сейчас на работает. там правильно написано, потому что они проверили кто будет озвучивать героев, и Билли Коен там на 1 месте стоит, а Криса нет вообще. а еще в РЕ 5 будет Джил Валентайн и Осмунд Садлер (сама не знаю, в РЕ 4 он был куда более мертвый)
KommiX, мой знакомый игру покупал, но не качал Я у нево играл управление неудобное, (ну вринципе привыкнуть можно) может это из- за тово что диск пиратка? патч который позволяет мышкой играть официальный?
27 июн 2007 в 19:19