Ну не обижайтесь за то что достаю с вопросами с 8500гт(я ш не думал что все тут с 9800гтх). Но если тянет,то почему у меня на атлоне 64х2 4800+,с опер 2гб, 2.5ггц и 8500гт сплошные зависания,я так и не играл,и переустонавлевал и игру и дрова и винду.Отнес диск знакомому-все норма.Что делать посоветуйте
Darkfull, ты первый раз проходишь? Значит за Криса играешь. сперва убегаешь от него. Затем вас с Шевой разделяет, убегай на площадку, тебе покажут слабое место на спине- стреляешь в него. Он прыгает к Шеве, затем Шева срывается и ты должен просто пострелять по Вескеру пока она не вскарабкается. затем спускаешься с площадки и скидываешь в лаву валун, соединяешься с Шевой, бежите снова и оказываетесь на площадке. И Начинаете его пресовать
как только Альберт поднимет руку забегаешь ему за спину и стреляешь по тому же месту. Отбегаешь от него, т.к. он закурчивает какой то вихрь. Так вот как раз после него показывают слабое место на груди- стреляешь именно туда. И так несколько раз
Darkfull, во-во! У меня то же самое, переустановил винду, сэйвы скинул на флэшку, потом закинул - мне выдают, типа, файл повреждён. Пришлось удалить, сегодня начал проходить всё с самого начала. В общем, ты не один с этой проблемой, только я заморачиваться не стал, по кайфу всё открывать заново: игра того стоит!
12 ноя 2009 в 18:17