Сложность выберается перед началом игры. Я прошел игру на легком и среднем уровне сложности. Когда играл на легком было очень легко (както не очень интересно). Второй раз прошел на среднем. Несказал бы что стало заметно сложнее.А управление помоему довольно удобное (уж точно удобнее чем в четвертой части). Первый раз играл на клаве с мышью, а второй с джойстиком от бокса. Нормально всё.
Nekic, патронов до ужаса мало, и играть неудобно к примеру нельзя выбрать быстро пистолет, очень сложном нацелиться на голову и вообще нацелиться. Нельзя бегать с ножом, тупо на месте стоишь. Удары с руки или с ноги выскакивают в самый неожиданный момент
W999!, seclub.org/forum/goto/11041719/ - ды всё там норм. Оружие и предметы можно на цифрах выберать (если играеш на джое то крестовиной). А целица почему неудобно? Целишся мышкой как во всех шутерах. И патрон там хватает. Особенно на пистолет.
Купил диск с игрой установил на пк запускаю игру пишет файл поврежден киньте этот файл путьResident evil 5/nativePC/image/archive/event/evfpl00.pcf весит 4.84мб буду душевно благодарен
W999!, Это в четвёртом плохо было, на клаве целится, а здесь мышью, всё ок, про патроны тоже всё норм, тебе что 999 надо? Вот хорошо, встал всех перестрелял из винтовки и дальше так то хоть какой некакой напряг в игре есть.
W999!, seclub.org/forum/goto/11041719/ - меня это тоже поначалу бесило,а потом ничё-привык. Даже по второму разу начал играть. Купил себе бесконечные патроны на дробаш и вперёд! А целиться с лазером прикольно.
11 мая 2010 в 19:19