Resident Evil 5 | SEclub.org
Resident Evil 5
Все новые
Всего сообщений: 1893
*
GAMER ALEX
1 окт 2009 в 12:24
[dead got], ну ты блин косой,у меня всегда ранг с,редко а бывает,меткость 74%
*
dead got
1 окт 2009 в 12:33
Chaosphere, а ты на сложности "профи" поиграй:) вотето страшно :gy:
*
dead got
1 окт 2009 в 12:35
GAMER-ALEX, я непривык долго целиться - валю куда попало,тим более патроны же бесконечнве:-D но как первый раз проходил то старался и меткость норм была - надо же было брезапас бережно расходовать
1 окт 2009 в 12:35 / dead got (1)
*
Chirsu
1 окт 2009 в 12:38
[dead got], пока пуль мало все берегут. недостаток амуниции - единственное для меня интересное в этой игре, в остпальном ниче интересного. предыдущие части не играл, не судите строго.
*
GAMER ALEX
1 окт 2009 в 12:46
[dead got], ну не знай,смотря кто как играет и как целится))) Вон мы вчера с кулером постреляли так постреляли))) точнее Я)))
*
Pashuta
1 окт 2009 в 13:22
...вот и на "Ветеране" прошёл гаму :kul4: ...на всех сложностях, кроме "Профи", во всех главах рейтинг S, 3:01 по времени...дали 4-й фильтр и открылся этот самый "Профи" :dovolen2: ...чёт поднадоело уже гонять!!! :igra:
*
Pashuta
1 окт 2009 в 13:24
...всё-таки возьмусь :gy: ...до конца-так до конца!!! :kul4:
*
Fatality
1 окт 2009 в 14:48
Snakeeee, полностью с тобой согласен, 5ая часть вообще ничто по сравнению с первыми. Тупо стрелялка с графой, нет не хоррора ,не логических задач характерных для резидента. По началу еще так сяк, но зомби с автоматами это вообще вата полная. Вообщем серия хоррора резидент евил умерла
*
dead got
1 окт 2009 в 15:14
Fatality, ну умерла тау умерла... дальше обсуждаем как акуенный екшн:)
*
Fatality
1 окт 2009 в 16:43
посредственный экшн честно говоря, под конец вообще шлак, дрючить кнопки в стиле консолей верх тупизма. На консоле если это еще катит на пк версии не к чему вообще. Весь финал на этих комбинациях вместо реал битвы. С концовкой тоже переборщили, понятно что убитый босс должен встать из мертвых, но здесь это реально напрягло, один раз уже типа конец, второй, третий, вместо смакования заслуженой финалки сидишь и ждешь не появится ли внизу какашка "жать пробел" или "влево вправо"
*
19-SaN-93
1 окт 2009 в 16:50
Про первые части...я несмотря на свой возраст (15 лет) тоже в них гамал:)на playstation 1:)там реально стремно играть:) но 4 и 5 мне лично тоже очень нравятся:)
*
motomusic1
1 окт 2009 в 17:17
Блин меня забанили :( Короче попробовал играть на "Профи", главное иметь магнум с бесконечными, ракетницу, не подпускать нигеров близко и играть можно. Вот только глава где дурака мочишь с пулемёта на грузовике доставляет ооочень много хлопот. Постоянно не успеваешь жать кнопки, ещё дибилы сзади вылазят какието стрелы с огнём в тебя пускают. На "Ветеране" еле прошёл её, завтра буду мучаться, на сегодня уже достаточно посадил нервишки. Прошёл игру 4 раза, прохожу пятый, ничуть не надоела. А то что тупые загадки убрали даже хорошо. Хотя с другой стороны их как то и не хватает... Графика на уровне 2009 года. Есть мелкие недоработки, но их не заметно. А кто говорит что не страшно, тот реально пусть попробует сыграет на "Профи" и будет ему страшно :-D Вывод: отличная игруха 10 из 10.
1 окт 2009 в 17:27 / motomusic1 (4)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026