Pom4!k, так вот, я не закончил, любая версия шейдеров поддерживается аппаратно, нет программ для эмуляции, нет программ для переделывания в 2.0. Выход один, самый простой, чтобы нормально поиграть в резидента и вообще в него поиграть, надо купить новую видуху
Nasferatus, есть файлы для регистра они пишут что якобы у тя третьи шейдеры но на самом деле стоят вторые.они не устанавливают новые шейдеры! а просто пишут что у тя стоят новые
Народ,будьте так добры,помогите установить сохранения..вернее там где всё пройдено и все найдено. Кое что установил и в папке capcom создается профиль. Там их теперь два. Вопрос-как мне зайти с другого профиля,а не с моего? В ручную кидал сейв на мой,говорит при запуске якобы поврежден. P.S И как вообще сделать так,что бы в эту игру играли разные люди со своим профилем? А то все в мою играют..
...попробывал Я на "ПРОФИ" ...геморой однозначно...даже браться не буду...кто-то здесь говорил, что в игре 50 фигурок...у Меня почему-то 45 ток ...Я где-то вычитал, что в игре 50 видов сокровищ, а не фигурок!!!
3 окт 2009 в 17:33