mig33... | SEclub.org
mig33...
Все новые
Всего сообщений: 405
*
piXsel
5 авг 2007 в 16:47
Не приходят деньги за подключения реферала... Делаю так: захожу в пункт "подключить друга"; ввожу номер; СМС на другой номер с ссылкой пришла, я перешел по ней на сайт и там же зарегился, но прогу не качал... в моей проге появилось сообщение, типа "добавить контакт...?", я подтвердил... И чё дальше? А так прога хорошая, звонил брату из Краснодара в Курск, связь отличная.
*
Yurgan
5 авг 2007 в 18:16
piXsel, после того как зарегишь другой номер, на него должно придти Sms с кодом, необходимо или на том теле, или на своем ввести тот зарегеный ник, пароль, а затем код, только после этого и ему, и тебе поступит по одному " на счет Проги.
*
Sh2r
5 авг 2007 в 19:03
Подскажите как зарегать другой номер...Тему почитал.Отчасти понял,английская версия...Просто по порядку все...
*
Meph
5 авг 2007 в 19:20
Sh2r, в меню проги, когда ты уже подключен к инету нажми invite friend, в первой графе вводишь номер подключаемого через 7, если Россия или Казахстан. Во второй графе будет твой ник..далее ниже submit. Ему приходит смс со ссылкой.Дальше типа регится он..перезапускаешь прогу,но не входишь под своим ником, а ниже жмешь register. Дальше все, как делал для себя..
*
Yurgan
5 авг 2007 в 19:34
Sh2r, скачай себе русскую версию Проги smssend.mag.su/mig33beta.jar
*
Meph
5 авг 2007 в 19:37
Sh2r, кстати, если старая буржуйская версия, не бета, то русская встанет рядом, это очень удобно. Одну используешь для своего аккаунта, другую для реги других..
*
piXsel
5 авг 2007 в 19:44
Балин, я про код забыл... А он и не пришёл... 2 раза пробовал и не фига...
*
Meph
5 авг 2007 в 19:46
piXsel, а смс со ссылкой на прогу от твоего номера ему пришло? Если нет, то значит этот номер не прокатит..почитай выше, я перечислял эти номера.
*
Sh2r
5 авг 2007 в 20:27
Вобщем,спасибо...Даже раньше разобрался.Просто смс с кодом еще не приходили...Версия 3.2.0...Стоит ли менять?И на какую?
*
piXsel
6 авг 2007 в 06:17
Meph, я подключал на пчелу вчера, код 960 вроде, щас на 918, и тоже ни че не приходит.
*
Yurgan
6 авг 2007 в 06:42
piXsel, Sms будут приходить не тебе, а на подключенные номера.
*
Sh2r
6 авг 2007 в 07:23
Хм...Уже прошло более 12часов,а смс с кодом не приходили...Пришло только на один номер.Странно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025