Ой, ребята, простите за оффтоп, но хочу предупредить многих..если вы регите кого то без особого его ведома, то не делайте регу со своим паролем и меняйте свой ник на другой в графе, когда делаете приглашение..тут один умник украл у моей жены аккаунт, зашел и поменял пароль, но допустил ошибку, при наборе номера оставил ее номер в нижней строке, в итоге звонок пошел ей..вобщем мы сориентировались и послали запрос пароля, тут же его поменяв. Будьте бдительны.
Подскажите, как сделать что бы сесия не рвалась? У меня пакеты (Мегафон), пока не напрягает, но всетаки. И ещё, как переслать баланс на другого юзера (вроде такая возможность есть)? Заранее спасибо!ла ланс на другого юзера (вроде такая возможность есть)?
Kentxxx, че твои цифри означают, Кентххх я просил поделиться инфой, если знаешь как накручивать деньги на миге, поделись, я думаю многим будет интересно. а впаривать ничего не нужно
Lord Oleg, по России с мобильного на мобильный в районе 3.01-3.2 руб., со стационарного и на стационарный около 2.8 руб. Звонок в Украину примерно 9.0 руб. Если есть под рукой стационарный тел., то лучше соединять с ним, выиграете в качестве.
22 авг 2007 в 06:06