VmICQ... | SEclub.org
VmICQ...
Все новые
Всего сообщений: 892
*
mOn9oose
18 ноя 2007 в 08:25
почитал я про эту васю... Чего ждали..? Непонятно. Оперативу хавает как джимм, глючит как первые билды квипа.. Че радоваться-то? Вот доведут до ума, тогда и можно будет радоваться, а пока фигня полная, зато эмоций море.
*
bengardt
18 ноя 2007 в 08:28
mOn9oose, работает стабильна,глюков не замечаю!
*
mOn9oose
18 ноя 2007 в 08:32
BeNGarDT, ну где конкретно она вылетает я сказать не могу, ибо нету у меня смарта, но от других уже слышал. Хотя это только альфа, было бы наивно ожидать от нее высокой стабильности.
*
bengardt
18 ноя 2007 в 08:40
mOn9oose, вродь работает нормальна как при конекте так и вылетов не наблюдается,но после выхода настройки сбиваются(звука и шрифта)
*
MOиSeЙ
18 ноя 2007 в 09:53
то, что оперативу жрет очень сильно, согласен.. Но вот глюков я пока не наблюдал.. Все работает.. Вот только жалко, что нельзя читать название хстатуса, а только сообщение :( и еще я не нашел, как удалить себя из чужого списка контактов.. И.. Как послать запрос авторизации.. Вот.. И еще такой вопрос.. Как сделать скин?
*
Gorlum
18 ноя 2007 в 11:12
MOиSeЙ, Чтоб себя удалить на контакте нажать *. Откроется ещё одно меню. Насчет минусов только пока 2: сбиваются настройки (вибра включается) и во время ввода сообщения в меню сначала идет "копировать текст", а надо чтоб смайлы шли. Ну и ждем скинов. А кип можно смело удалять :)
*
MOиSeЙ
18 ноя 2007 в 12:29
Gorlum, ага. Все разобрался :) настройки сбиваются - это точно.. А ты кип уже снес:) слушай, а ты не знаешь, как самому создавать скины?
*
MOиSeЙ
18 ноя 2007 в 12:32
Gorlum, а чтоб окно смайлов быстро открыть, достаточно нажать на зеленую кнопку ;)
*
KMFDM
18 ноя 2007 в 12:34
Мое имхо,сырая уж некуда,ждем следущую версию для 9ки.
*
MOиSeЙ
18 ноя 2007 в 12:45
а еще я не понимаю почему у меня половина контактов он-лайн отображаются по 2 раза, когда листаешь список контактов, они по второму кругу отображаются он-лайн.. И еще.. Можно ли шрифт сделать поменьше в окне отображения контактов?
*
~VrEdinkA~
18 ноя 2007 в 13:16
Вот и вышла долгожданная VmIcq на симбиан 9 :) тока прога сырая и глюков хватает.. :( Квип пока рулит :)
*
pokemon-c
18 ноя 2007 в 13:20
не знаю как у вас на 6290 пока работает стабильно. Тьфу тьфу тьфу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025