Вешатся бы не стал. Трахатся с мужиками тоже. Наверно. Всё таки нельзя исключать, влияние женских половых гармонов на психику.. Стал бы наверно Лесби, всё же... А в остальном по обстоятельствам. Если у себя дома проснулся бы, это одно. А если на месте девушки, то это ну совершенно другое.. Пришлось бы наверно амнезию разыгрывать..
Пошла бы и с собой переспала думаю, потом узнала бы кто - Я ????,-Где Я ???? И как с этим жить дальше. Потом бы напилась, махнула бы рукой и сказала Да пошло оно всё к такой-то матери... жить надо дальше утро вечера мудреней авось,всё образуетси...
Смотря в каком теле... Если в мужском - то наверное, не проснулась бы... а если бы проснулась - это был бы кошмар Мальчики, не обижайтесь. А если бы проснулась в женском теле - это зависит какое тело. Но, времени зря не теряла бы...
Я бы, в первую очередь, попыталась узнать, где находится и что сейчас делает МОЕ ТЕЛО! А то, мало ли, кому достанется? . . . Вдруг напьется, приставать к парням начнет... жалко...
DEEP D!VER, как раз таки, во избежание подобных знакомств при таких обстоятельствах! Представь, если через пару дней всё станет как было, и я опять окажусь собой?:glaza: Не хотелось бы пребывать в неведении относительно "своих" путешествий... а то выйдешь на улицу, глядь! . . . куча друзей, притом довольно близких:)
19 июл 2009 в 16:53