Что бы Вы сделали, если бы проснулись в др. теле? | SEclub.org
Что бы Вы сделали, если бы проснулись в др. теле?
Все новые
Всего сообщений: 290
*
Gash4
19 июл 2009 в 16:53
Сфоткался бы для мужского журнала, поднял бы бабла... :)
*
mastermiha
20 июл 2009 в 05:40
Дал бы себе. Без вопросов.
*
c@meron
2 авг 2009 в 03:02
Я бы споткнулась и упала, не знаю как бы я ходила с болтающимся хозяйством между ног :dum:
*
Dryunya
2 авг 2009 в 10:38
Вешатся бы не стал. Трахатся с мужиками тоже. Наверно. Всё таки нельзя исключать, влияние женских половых гармонов на психику.. Стал бы наверно Лесби, всё же... А в остальном по обстоятельствам. Если у себя дома проснулся бы, это одно. А если на месте девушки, то это ну совершенно другое.. Пришлось бы наверно амнезию разыгрывать.. :idiot:
*
dikiss
2 авг 2009 в 12:38
первым делом, я бы тчательно исследовал свое новое тело, а потом дрочил бы весь день. :gy: вечером я бы сбегал в клуб и оттрахал там всех по-жесткому :-D
*
Dryunya
2 авг 2009 в 12:51
dikiss, точнее наоборот, тебя бы оттрахали по жесткому.. И интересно кому бы ты это дрочил? Своего то не будет.. :rzhu:
*
CтepVeллA
2 авг 2009 в 13:36
Пошла бы и с собой переспала :smeh: думаю, потом узнала бы кто - Я ????,-Где Я ???? И как с этим жить дальше. Потом бы напилась, махнула бы рукой и сказала Да пошло оно всё к такой-то матери... жить надо дальше :ik: утро вечера мудреней :ik: авось,всё образуетси...
*
Julia D.
5 авг 2009 в 19:20
Смотря в каком теле... Если в мужском - то наверное, не проснулась бы... а если бы проснулась - это был бы кошмар :rzhu: Мальчики, не обижайтесь. А если бы проснулась в женском теле - это зависит какое тело. Но, времени зря не теряла бы...
*
АТЕИСТКА
6 авг 2009 в 01:12
Я бы, в первую очередь, попыталась узнать, где находится и что сейчас делает МОЕ ТЕЛО! А то, мало ли, кому достанется? . . . Вдруг напьется, приставать к парням начнет... жалко... :)
6 авг 2009 в 01:14 / АТЕИСТКА (1)
*
DEEP D!VER
6 авг 2009 в 01:16
ATEИCTKA, хотелось вы поближе познакомиться с тени парнями:-)
*
АТЕИСТКА
6 авг 2009 в 10:49
DEEP D!VER, как раз таки, во избежание подобных знакомств при таких обстоятельствах! Представь, если через пару дней всё станет как было, и я опять окажусь собой?:glaza: Не хотелось бы пребывать в неведении относительно "своих" путешествий... а то выйдешь на улицу, глядь! . . . куча друзей, притом довольно близких:)
*
АватарВТР
9 авг 2009 в 18:35
в первую очередь залезу в интернет) зайду на seclub, в этой теме спрошу: что делать? Как дальше жить? )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025