Если я буду уродкой то застрелюсь. А если красоткой то пойду к себе домой и устрою своему бывшему телу мегасекс предварительно купив красивое белье и шмотки и посетив салон красоты чтоб из меня там роскошную девицу сделали! Начала б с минета и ни в чем бы не отказывала. а если владелица тела этой девицы оказалась в моем теле то мы б жили вместе долго и счастливо доставляя друг другу удовольствия. очень интересно как это трахать свое тело другим и кончать в теле девушки?
А зачем убивать себя в теле красивой девушки? Может привлекательной девушкой интересней и проще жить чем парнем... За вами бегают толпы поклонников, приглашают на свиданки, дарят украшения... А за все это нужно только ножки раздвинуть перед понравившимся парнем... О тебе заботятся, тебя хотят и любят, и так мало просят в замен... И то это приносит удовольствие обоим... Халява одним словом! Кто как считает?
ШaxтepДoнeцk, да никто тут не собирался убивать себя в теле красивой девушки . Вот Билла Гейтса, Бориса Моисеева, Джоржа Буша, Ксению Собчак хотели ли бы убить если бы оказались в их теле, . А вот Никон мл. , nekro_feel, ЭМПАТ , -=ТУРБО=- покончили самоубийством, ну а остальной народ занялся бы сексом
21 авг 2007 в 17:57