Westler,Да но до этого еще так не скоро еще и в том случае если игра станет успешной на Xbox 360 вот тогда ее портируют на компы.Такчто ждать ее еще как минимум года 2.5:mda:
Saske, ты знаеш что он сказал про серию Black White? ОДНУ игру разрабатывают около 5 лет, так он намерен сделать 5(!!!) серий игры (по одной эпохи на каждую игру) !!! Вообще мне все его игры нравятся за последнии 7 лет.
Мулинье обещал совершить в игре революцию жанра но он ис таких людей которые много обещают ,а потом извеняются даже если проэкт удался достаточно только вспомнить обещания о первом фейбле(растущие деревья и тд.).Так что я думаю игра будет хорошей но не той что обещали.
Я "БАСНЮ" прошел очень давно...Год или два назад...в январе.Когда еще лицензию не выпустили.Прокачал все на max.Потом через пол года еще раз прошел...Потом еще раз...Убойная игруля.НО...старенькая.Готика3,DMM уже давно захватили внимания геймеров.А жаль...Вот и сейчас прохожу:)
25-to SilVeR,С этим я не спорю. Но очень многое что он наобещал он не воплотил.Он так всегда делает.Игры получаются хорошие он молодец но очень многие свои мечты и идеи он так и не воплощаеть.
Saske,Как я понимаю он очень большой мечтатель.И в каждой игре хочет воплотить все что намечтал,а на мечтать можно столько что все и не зделаешь.Мысль не что не ограничевает ,а жизнь очень многое.:mda:
Согласен, он делает самое главное из своих мечтаний, но ведь КАЖДАЯ его игра содержит что то новое, чего в никаких других играх не было! Сами подумайте, если он сделает одну ревалюционную игру, что ему делать потом, когда другие "стырят" его идеи?
14 июн 2007 в 12:15