блин слов нету.как меня бесит.есть ли где-нить норм версии Фейбл без вылетов?))) причем заходил на сайт Майкрософта по ссылке их,а такой страницы ужо нету)))
Saske,есть нормальная версия. Например у меня,она скачана с локалки несколько лет назад, но в ней один глюк - необходимо создать два игровых профиля иначе будет вылетать при загрузке. (выложить не могу, завтра пойду в очередной раз писать заявление на подключение выделенки, если подключат попробую выложить)
Saske, Привет,может тебе не надо профиль менять просто я записал эту игру у одного человека и он сказал что профиль менять нельзя т.е надо оставить Профиль Default так как не будешь сохранятся если поменяешь я не менял и всё нормально сохраняюсь
ALEKSUS78,lsr если бы так=)дружище я пришел в 9 вечера домой,установил и почесал сразу на пофиг на дефалте.потом уже начал профиль каверкать англ и цифрами.вот уже 8 устра я все мучаю фейбл и комп)))
Saske, тогда не знаю чего у тебя такое у меня после вируса он отказал я его удалил сейвы скопировал и заново установил и сейвы работают а у тебя прям глюк какой то
ALEKSUS78,не в первый раз заметь=) это уже 3 диск,и 3 раз одна и та же проблема.причем не только у меня=) думал по прошествию лет,ситуация изменится.ага фигушки...
21 июн 2008 в 05:19