Fable: The Lost Chapters | SEclub.org
Fable: The Lost Chapters
Все новые
Всего сообщений: 713
*
NightCrovler
1 июл 2009 в 05:00
Rasef, ну тогда если снова попадется куплю.
*
NightCrovler
1 июл 2009 в 07:37
Них я решил еще раз его поставить несколько часов поиграть а он стал нормально работать!
*
NightCrovler
1 июл 2009 в 07:39
BlackEmperor, seclub.org/forum/goto/8181009/ - ты был прав я с тех пор когда его последний раз ставил только дрова поменял раньше базовые стояли а сейчас с игромании новые поставил и он заработал.
*
NightCrovler
2 июл 2009 в 09:00
Вопрос как вытащить меч из камня?
*
BlackEmperor
3 июл 2009 в 11:21
NightCrovler, качкай силу до максимума. там вообще меч неплохой. но не самый крутой
*
NightCrovler
3 июл 2009 в 11:54
BlackEmperor, ясно а какой меч самый лучший и где его взять?
*
NightCrovler
3 июл 2009 в 11:55
Прошел игру за злодея хорошая игра даже очень жаль что вторую не портировали правда пришлось 2 раза дракона мочить в первый раз маску выкинул и это дало столько добра что у меня рога почти пропали.
*
NightCrovler
3 июл 2009 в 11:58
Кстати злым не сложно быть просто надо ни одного хорошего поступков не совершать кроме убийства монстров. Я только один хороший поступок совершил пощадил наставника и все.
3 июл 2009 в 11:59 / NightCrovler (1)
*
BlackEmperor
3 июл 2009 в 14:26
NightCrovler, насколько я помню, самый мощный из легких - тот, которым ты сестру замочил (темное дело) или его полный аналог, если ты пощадил сестру, там потом дадут такойже светлый меч. Но есть булава поубойнее, ее получают в Храме Аво, нужно пожертвовать по-моему 60 тысяч баксов. Урон не помю, помню название Предвестник. Но ИМХО мечи в игре фигня, с ними часто по тыкве получаешь. Луки другое дело. намного удобнее.
*
NightCrovler
3 июл 2009 в 14:38
BlackEmperor, а приносящий смерть вроде так назывался мощнее этой булавы?
*
BlackEmperor
3 июл 2009 в 15:47
NightCrovler, уже не помню. по мечам вообще не гнал, я восновном луком пользовался, в начале тем, который продается, а потом тем, который в часовне Скорма дают за души четырех охранников.
*
NightCrovler
4 июл 2009 в 07:46
BlackEmperor, хм я мечами рублю особенно помогает когда враги близко подхотят. Кстати я понять не могу как работают 2 последних заклинания в боевых они почему-то вообще урона не дают?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025